Да вот думаю сейчас, как бы проапгрейдить квартиру, чтобы детская полноценная получилась. Как вариант - вместо кухни сделать спальню, а кухню переместить частично в корридор/балкон
Студия.. Просто хата открытой планировки. В оригенале.. отдельные помещения сартир и ванна. Остальное все в одном помещении.
В моём понятии студия это что-то типа такого - http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/riga/zolitude/aggnm.html
Ну а ты убеди продать. но в твоем случае проще обанкротится для банка и купить нормальную хату по адекватной цене. Гыыы
на балконе малому сделай комнату, у него будет стимул быстрей срулить и жить свободной грудью блие, только трезвому в найтвижене ходить в таком доме, столько мест где можно норм приложиться головой или просто провалиться. Мне такие лабиринты не нужны. выглядит интересно, но мне за много такой "студии", жена повесится столько убирать
Пока на балконе и соорудил мини детскую, но это пока он совсем мелкий. Меня наоборот всегда манили такие лабиринты
трон наполеона так у меня же третий этаж, сам лифтам не доверяю, но этот мне нравится, алкашей нет, молодняка тоже, по этому подъезд и лифт не зассаный и не изрисованный.