ну если ТРОН, то он еще до кучи не отцентрирован относительно плитки, некрасиво выглядит. А так квартира для 2х вполне самое то
ниписти, не такое уж и говно, говно это шкаф-квартира в литовках, всегда думал, что в таких квартирках должны жить карлики.
Да все проще.. люди тупо слимонадничали и головой не подумали. вот и короба дибильные и клозет на возвышении.
ну хз, думал между кухней и проходной комнатой удалить стенку, то идеальный вариант, типо студийка, спальня и гардеробная/прачка. Меня просто не привлекает сама идея жить на районе в серийном доме.
самое главное, что я верю в себя и знаю что я говорю. а если кому-то нечего сказать в своё оправдание, потому что я реально прав, что бы не пасть лицом в грязь, предлагают мне физическую расправу, то флаг в руки. не таких ломали.
Так лошки расчитались на "первого"/"второго", кто хочет ещё со мной встретиться, о времени и месте договоримся.
ты что вообще рот свой открываешь? как будто мы с тобой знакомы. я чисто визуально знаю, что ты выпердышь из 96вск, в остальном я на тебя куй ложил.