6 ошибок, по одной на каждую свечу. На этом форуме стрёмно создавать новые темы Вероятность бана слишком велика. Такая страница открывается, после нажатия на линк под "Download from Depositfiles.com":
После обычного скачивания и вылетело то окошко с оплатой , но я нашел на яндаксе ,если надо кому могу поделиться ссылкой. а у тебя сразу ошибки показались , я думал как то по значением вычислил. Было б интересно проверить воздухомер и лямбды по зеленым строкам , что именно должно показывать когда всё работает и что должно показывать когда испорчено..
Вот на русском: все блоки в машине сидят на К линии, но чтобы снизить нагрузку на шину – их просто разнесли – часть блоков повесили на К1, а вторую часть – на К2) – у БМВ похоже оставили за ради совместимости со старьем L линию на 15 контакте, но K2 посадили на 8 пин в разъеме (свободный по стандартам OBD).
Всё работает, подключился ко всем блокам. Ошибки: 6 свечей накала, передний правый внутренний парктроник и какой-то датчик освещённости для адаптивного света.
Похоже помирает насос гидроусилителя руля, недавно появился мерзкий звук. Для начала, хочу попробовать заменить жидкость. Правда информация по каталогам разнится. Какую заливать то? Если не поможет, тогда буду заказывать новый от ZF.
Отлично! Скорее всего на следующей неделе будут уже детали для первого ремонта (все фильтры, свечи, клапан вентиляции, масло в двигатель и гур, антифриз, тормозная жидкость). Также необходим осмотр для следующего - состояние агрегатного ремня/роликов, подвеска, тормоза и т.д. Как там у вас с записью?