Когда будете снимать GSM блок, напишите сюда или в личку его код, возможно смогу вам его продать по чисто символической цене.
Рестайл. Спорт пакет. Живой дизель. Цвет чёрный. Салон светлый. Панорама. Алюминиевые пороги. Нави, парктроники и т.д. Цена.
Это в период 12.2010-02.2011. Сейчас 204K, возможно настоящие. Диагностика в Permalat и WESS показала адекватное соответствие пробега к отработанным мотор-часам.
не завидую твоей жене По теме: только резину хотя бы перед замени, а то тазик тяжелый, трудно будет остановить.
Диагностика в Permalat и WESS ------------------------------- Сколько стоила диагностика в этих сервисах?
Диагностика 35Ls WESS (через знакомых продавца) и 20Ls Permalat (через моих знакомых). Какие там обычные расценки даже не знаю. Те покрышки, что стоят сейчас, ещё имеют остаток 4мм. Через месяц-полтора выброшу и поставлю уже зимний комплект. KASKO = лимонад, жена работает в сфере страхования, для своих там совсем другие цены. 80тка - это мой транспорт, заточенный именно под меня. Будет время распишу подробнее в отдельной теме X5 идеален для молодой девушки, тем более с грудным ребёнком. Просторный, комфортный и надёжный автомобиль.