На старых авто их 2, ато и 3. Для мозгов стоит отдельный датчик, для подогрева зеркал и писалок на стекло второй, ну и для инфы на панели третий. На Х5 точно один?
У тебя воздух попадает в топливную систему. У меня похожая хрень была. Мне сказали менять обратки с форсунок, потом шайбочки в посадочных местах форсунок - если и это не поможет, то это днвд. Так и не знаю, в чём вина. Купи эфир и не мучайся
может меня сейчас, конечно, закидают камнями, но не проще поехать в Весс, отдать им машину и пускай разбираются? ) Чем самому ходить и дергать какие-то преды, искать датчики и тд?
Если ты про авто системы Е34/Е36/Е32 и тому подобные, то датчиков наружной температуры там больше чем 3 Для мозгов датчик (в диагностике откуда то такая инфа есть, а датчика отдельного вроде и нет ). В печке свои датчики температуры, на комп свой, на подогрев форсунок омывателя и замков и т.д. Так что сомневаюсь что в иксе только один Надо взять WDS и посмотреть на какой датчик температуры завязано включение свечей. Мож он думает что сейчас лето и на улице +30°С
Машина записана в сервис на среду. Просто если проблема всего лишь в предохранителе, думал сам её решить.