Ща тебя кирпичами закидает феликс за то что на икса поставил такие не дорогие детали, и не оригинал...
Это мои цены, я же напрямую детали заказываю. Вот коды, можете посмотреть эти же позиции по конкурентам: JTC1151, JTC1152, JBJ713, 35330 01. Всегда сравниваю цены на оригинал/аналоги. Детали подвески, из аналогов, ставлю только CORTECO, TRW и ZF (BOGE/LEMFORDER/SACHS).
Многие позиции по TRW приходят в таком виде (оригинал с затёртыми номерами). Как пример, верхняя опора амортизатора TRW JSB173 на E60: Также часто в упаковках TRW можно встретить LEMFORDER. Пример, задний "плавающий" салентблок на E60: По VAG давно составлены списки аналогов, в упаковках которых оригинал с затёртыми номерами. Позволяет сэкономить достаточно большие суммы.
Нет, просто некоторые позиции существуют только в оригинальном исполнение. Продавая на вторичном рынке, использование символики автопроизводителей запрещено.
Себе в прошлую пятницу в заднюю повеску поставил наборчик сайлентов/опор Lemforder + аммотизаторы Boge automatic).
Так же есть варианты, когда в упаковке одного и того же производителя бывают разные по качеству детали. Один из примеров - радиатор печки на Audi 100/200 C3 и 100/A6 C4. Цена оригинала - 66Ls. Все аналоги (BEHR-HELLA, NISSENS, и т.д.) пакуют дешманский Китай, который мало того, что служит недолго, так ещё и не греет в мороз. Зато цена до 20Ls. Но, если заказать BEHR-HELLA, который предназначен для внутреннего рынка Германии, внутри упаковки тот же оригинал, только с затёртым номером. Цена 35Ls. В архиве есть сравнение BEHR-HELLA радиаторов для Audi B3/B4/B5:
Гуд! На будущее - лучше всегда мониторить по нескольким производителям, чтобы один и тот же комплект получился по самой выгодной цене на текущий момент. Т.е. смотреть не только BOGE амортики, но и SACHS. Цены всё время "плавают", то одни, то другие дешевле. То же и по подвеске - CORTECO, LEMFORDER, TRW и оригинал.
Учту спасибо! Правда у меня теперь по ходовой теперь все сайленты/тяги/наконечники от Lemb-а поставлены (перед летом обновил) - посмотрим сколько что проходит. Если не секрет - ты где и как смотришь? Или через кого-то получаешь?
Чтобы предложить детали на оптовой цене местных поставщиков, приходится заказывать за пределами Латвии. С местными работаю только в срочных вопросах.