Не знаешь, как там с радиаторами для бмв? не давно поставил себе ниссенс на 330д 2004.г. Есть подозрения, что он плохо греет. Такая же шляпа как и с ауди?
История со свечами накала продолжается. Сегодня проверили все, что только можно было проверить. Между мозгами и свечами нет связи. Единственное разумное объяснение - новое BERU реле не работает... Новое оригинальное нужно ждать. Пока поменяли обратно на то, что стояло до этого. Завтра попробую ради интереса завести, если будет мороз. Заодно с Инпой поиграюсь. После замены деталей передней подвески, авто стало заметно послушнее при резких маневрах. На очереди: Помирает задняя электроручка крышки багажника. Умер датчик положения передней подвески. Снова заглючил передний парктроник.
Я как-то поменял свечи не меняя блок розжига, так подохли моментом. Потом менял уже и свечи и блок одновременно. И я думаю эти детали должны быть только оригинал.
Проверь датчик температуры,который в голове под впуском. Комп использует его показания при включении свечей.
Согласен по-поводу оригинала. Просто в моем случае успели приехать только свечи, вот и пришлось покупать реле, что было на месте...
Если загорается на табло PRE-HEATING, по идее это означает, что комп понимает, что холодно... Или я не прав?