В теории если датчик дает не корректную информацию , то свечи будут включаться на меньшее время. А вообще начни с малого, прозвони провода на реле
До -8 заводится без проблем. Если холоднее, уже только с 3-4 попытки. При -15 предварительно запустил Webasto, через 15 минут завелся с полоборота.
Самое время искать летнюю резину. Кто что ставит на 19-ые разноразмерные диски? Если смотреть из брэндовых покрышек, более-менее адекватные цены на NOKIAN Z: ~135Ls 255/50 и ~165Ls 285/45.
В тему о дистанционном управлении Webasto - Webasto Thermo Call TC3 - http://www.ebay.de/itm/Webasto-Ther..._Autoteile&hash=item416eb7b4cf#ht_1010wt_1271
я думал мне одному кажется что они быстро снашиваются. А так да, классная резина. На следующее лето тоже надо будет что-то брать, по этому тема тоже интересна.
Просто мне кажется это будет получше чем Вебаста, нужно выезжать - из окна кнопочку нажал, тазик завелся, через 20 мин пришел и сразу поехал. И от таймера не зависишь...
Если штатной Webasto нет, то такой вариант разумнее. Подумываю дооснастить этим GSM модулем, приятно садиться в тёплую машину в мороз