Поздравляю! Средний расход 9 литров по компу - это не так и мало. Реально будет где-то +2 литра. По крайней мере, у меня так получалось на двух 3Д. А если не секрет, то какая была средняя скорость за моточас?
Про среднюю скорость за моторчас не могу так сразу сказать, нужно покопаться в складе бумаг из обоих сервисов. В любом случае, с таким расходом и динамикой выбор 4.4 + газ не оправдывает себя. Рад, что знатоки отговорили в пользу 3.0D. Сегодня оформили КАSKO. 237Ls с нулевым самориском
Восьмидесятки оочень надёжные авто, я бы сказал неубеваемые ну и в обслуге и ремонте цены смешные. На восьмидесятке можно всю подвеску поменять и уложиться легко в 100 лс, а то и меньше с учётом того, что покупать не самые дешёвые детали.
+много. за 7 лет потрачено на ремонты такие копейки, что смешно хотя слышала от человека, что он 80ку перебрал всю, и движок и ходовую. Но наверное не повезло
С 80тками есть свои ньюансы. По нынешним меркам это уже раритет и потому в большинстве попадают в хозяивам, которые из и так копеечных качественных деталей выбирают ещё более дешёвый гавнич. Машины превращаются в шрот с нескончаемыми ремонтами. Если взять конкретно мою, то там вложено больше половины от стоимости икса Сколько сталкивался с такими же - не едут и неадекватно жрут. Чтобы решить эти проблемы, нужны значительные затраты. К примеру, датчик холостого хода на 2.0 DIGIFANT стоит ~200Ls, воздухомер ~150Ls. Мало кто готов вложить такие деньги в такой старый авто. Да и вообще, многие владельцы не готовы к некоторым затратам. Сколько уже видел B4 Avant, багажник которых открывается верёвкой изнутри Жалеют 70Ls на новую ручку, а старые ломаются у всех, усталость металла. Очень хочу себе RS2 в стоке, давно на эту любуюсь - http://suchen.mobile.de/auto-insera...earchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT Но, поскольку свободных финансов на покупку мечты не наблюдается, делаю свою похожей, хотя бы визуально
Мои тоже были рабочие, но выдавали ошибки. Сначала искал б/у, все были такие же "рабочие". Когда поменял на новые - как будто поменял двигатель, так можно сравнить по ощущениям
По-поводу переднего бампера X5 - попробуем поставить накладку от 4.8is, надеюсь перекроет место повреждения. P.S. Закрываю форум до вечера, работы завал...