Если нет связи между мозгами и свечами накала, а между ними только реле - на что ещё грешить? Проводка целая.
А ты масло по квадратам или по пробегу меняешь на иксе? Я раньше по 8к менял, тут что-то запустил, 10к уже есть, три квадрата залёных тоже
Сегодня подвернулся отличный б/у комплект летних покрышек - BRIDGESTONE Dueler H/P Sport ROF, 255/50 R19 x 2 + 285/45 R19 x 2. Сфоткать не успел, т.к. еле успел доехать до RVT Riepu Serviss, чтобы сдать на хранение до летнего сезона. Протектор более 7мм, 350Ls. Фото с объявления:
Спасибо Кэп! Я все голову ломаю про вотермарк ss.lv на картинке. Тут же есть специалисты, которые по фото могут определить вплоть до состава сплава.
Позвони им, я не в курсе - http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/trunks-wheels/r19/bdcjih.html
Сейчас X5 в BA Garage. Меняют реле свечей накаливания, датчик положения передней подвески и задний плавающий сайлент.
Забрал машину. Мерзкий звук, доносящийся из задней подвески, пропал. Фары светят дальше. Как со стартом, при температуре ниже -8С - проверю каким-нибудь морозным утром.