Какое уе@ище. Пестец. Жена права, впесту этот калхоз. П.с. Видел где то системы сделанные с оригинальной головой.. на ней только управление осталось.. остальное переложено на сторонние крмпоненты и никакого калхоза. Вопрос бюджета.
Не, без. Не знал, что ты ищешь такие... Подиумы этот товарищ сам делал. До этого перепробовал кучу вариантов, пришлось остановиться на таких, в ущерб эргономике.
Аааа, если без подиумов, то тогда не нужно. Была мысль ставить трёхполоску, но лень заморачиваться с подиумами.
Требуется помощь, может кто что подскажет. Периодически срабатывает сигнализация. Иногда зацикливается нон-стопом на несколько минут... Уже оставлял машину специалистам, но, как на зло всё было в порядке. Сегодня отвёз ещё раз - снова тишина :/ Стоит поставить у работы или на стоянку - будет орать 100%. Из того, что известно. Помимо родной сигналки, стоит дополнительная + GSM + BlackBug. GSM деактивировали, BlackBug точно не при чём. Грешили на датчики движения в салоне (были подключены и оригинальные и дополнительные), теперь остались только оригинальные. Но, даже если и их отключить, всё равно срабатывает. Датчик крена работает исправно. Концевики дверей, багажника и капота в норме.
Нашли инструкцию от сигналки, есть возможность узнать, что послужило сигналом тревоги по миганию светодиода. Нужно только дождаться, когда сработает. Машина на ночь остаётся в сервисе, до сих пор стоит молчит :/
Как х5 дизель в эксплуатации? Есть идейка таким обзавестись) ломаюсь между е53, е60 2.5-3.0д, а6 ц6 3.0тди.
Динамика/расход радует. Заправляю из расчёта 10Ls/100км. Жена "пенсионерит", средний расход чуть больше 9. Если я один еду, то в режиме PedalToMetal + по пробкам, почти 12. Не знаю насколько "злой" чип, но едет неплохо, для своей то массы. Комфортно-шустрый семейный таз, я бы так сказал. E60 посовременнее, но опять же, это обычный седан. А по-поводу C6 3.0TDi уже всё сказано режущим вены смайликом
На механике или автомат/quattro вряд ли найдёшь, а это значит, что получается "прекрасный" тандем из говно мотора + троллейбусной коробки
Нада брать онли рестайл, как у автора! А за цену рестайла, можно взять очень чёткую Е60..... Замкнутый круг!