У меня с кондишкой 12л/100км. Хз, на прошлом баке получилось +- 11л/100км, но никогда не было меньше 10л в городском цикле.
да нихуа, это грабеж ты же пенсионеришь, откуда столько? ссыкотно представить, сколько она бы жрала под моей жопой
26км/ч - стоишь в пробках, ездишь в потоке или чуть медленее, не нарушаешь, часто не глушишь тазик. Вот и получается у тебя нормальный пенсовский средний расход по городу
Расходы яепу у меня полный бак 55л на 1к км, по компу показывает 5,2л/100км. Средняя скорость 44км/ч.
Да хз, вроде не всегда Когда в пробке, то да - пенсионерю, а так +- в потоке или быстрей потока. В пробках приходится постоять, но не все время. Плявники-Центр - очень часто. Кондей 80% времени включен. Глушу когда как, иногда работает на холостых. А какой не пенсовский расход? 15л?
Трасса все ок, +- 6-6.5л при 120 км/ч, а вот в городе, как то больше чем у всех. На 2.5d Е39, на литр меньше получается. На Е60, 3.0d 218 hp - 12-13л по городу.
Наоборот в другую сторону, если бы у тебя средняя скорость хотя бы 32км, то был бы каких 10л расход. Вон посмотри Workout поливает в городе, пробки объезжает, в Юрмалу иногда ездит, и получает нормальный расход
Тогда не от стиля езды зависит, а от маршрутов по которым ездишь. По трассе, при средней 99 км/ч, получалось около 7 литров. (Рига-Вентспилс).
А это зависимые факторы)) если ты каждый день в 17:00 будешь ездить по калпаку бульвару, вместо того, чтобы объехать пробку, или поработать еще часик другой в офисе, то стиль у тебя тоже особенный)) Где ты пробки находишь центр-плявниеки?)