Пришло время менять термостаты. Подключил к компу - всего 63 градуса, хотя проехал приличное расстояние.
Только недавно стал замечать, что стрелка температуры не поднимается до 90 градусов. Расход повысился, на 85L проехали ровно 700км. До этого уже привык как-то заправлять из расчёта ~10L/100км.
Ну, в смысле, как было с рабочими термостатами. 10 латов на 100 км. Моя почти столько же ест при такой средней.
У меня на е61, когда были неисправны термостаты, расход по городу был около 13 литров так как при такой температуре подаётся мах количествио топлива для погрева. После замены термостатов мах расход в режиме тапка в пол не превышает 10 литров
Вопрос по передним габаритам (ангелам). В оригинале идут такие - 63126916097, на мой взгляд - слишком тусклые. Есть какие-нибудь аналоги, цвета близкого к оригиналу, только поярче?
Или 20вт лампочки вкорячить в этот патрон, или лэд. Без колхоза никак. Я брал 20 долларовые лэд маркеры и менял диоды на тёплые Cree XML T3. Раза в 3 ярче оригинала, но до современных глазок всё равно далеко.
Тоже попробую переделать. Которые из этих покупал? http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop...&_nkw=e53+angel+eye+led&_pgn=5&_skc=800&rt=nc
Когда вместо 5-ваттной лампы ставят 3-ваттный светодиод, то "обманка" представляет собой сопротивление, которое 2 ватта рассеивает в виде тепла. Если вместо 5-ваттной лампы поставить 10-ваттный светодиод, то что из себя представляет "обманка"?