Это если расстояния нормальные. А если до работы/дома ехать 5-10мин - то там вообще ничего прогреваться не успевает.
Термостат понадобился только один, основной. Термостата ARG нет (забыл совсем, DPF фильтра с завода не было). Прогрев до 90 градусов занял путь от Deglava 102 до конца Южного моста (температура за бортом была -13).
Масло АКПП заменим, когда будет поменьше работы в сервисе. Стоимость масла и комплекта для замены - 219.34€.
Жидкость для омывайки тоже можно было бы с фоткать Прикольно когда дорогие детали качественно фотографируют и выкладывают, а то выглядит так, как будто мы тебе не верим , что ты поставил новые тормазные диски Но Серому Волку понравиться))
Лучше б ты ездил на 8-рке или 6-рке. Я бы понял суть всех этих вложений. А так - хрень какая-то я б на эти деньги в альпы на неделю слетал.
самое обидное в этом деле, когда поменял масло в АКПП, а через два месяца у тебя коробас крякается и все твои вложения вылетают в трубу
Почему такое дложно произойти?Если залить правильное масло, то коробас только благодарен будет, сам недавно поменял, пошло только на пользу , навреное 3000-4000км проехал
Не знаю ни одного случая, когда такое происходило при замене на оригинал или соответствующий качественный аналог (если таковой имеется). Ну а когда, в погоне за ценой, выбор падает на FEBI/SWAG, MANNOL и прочую херь, то не удивительно.
Забыл техническое объяснение, но выглядело довольно логично. То ли при замене масла поднимает стружку, которая до этого равномерно лежала в системе, то ли система приработалась на вязкость старого масла... Не помню. Короче, идея была такая: если коробка работает хорошо, то желательно регулярно менять масло - это продлит ей жизнь. А если коробка уже доживает, то лучше дать ей спокойно умереть своей смертью и только потом лезть внутрь.
я скорее писал не о косяках после замены масла,а просто тупо по пробегу коробка требует замены каких либо узлов.. мой пример, летом поменял масло, и пару дней назад кончилась гидромуфта (врят-ли из-за плохого масла,просто отработала свой ресурс), реставрация, замена масла и т.д. считай мог не менять масло летом..