Термостат - 41€ BMW. Диски (2шт) - 128€ ATE. Колодки - 102€ ATE Ceramic. Обычные ATE колодки стоят 67€. Выбрал керамику, т.к. срок службы значительно больше и от них вообще нет пыли. Шумят при торможении тоже поменьше, но это уже маловажный фактор.
Отпишись через недельку как эта парочка в действии! (Диски с колодками) И закажи мне термостат! Вин я тебе завтра в личку скину. Позже отпишись когда будет!
Масло и детали тормозной системы поменяли. Передачи переключаются мягче. Пока это единственное, что заметил во время небольшого тест-драйва.
Хотел бы отметить, что шумят при торможении не просто поменьше, а ЗНАЧИТЕЛЬНО! Не ожидал такого, если честно.
Сегодня поехал за "больничным" листом, в итоге снова прошёл ТО с первого раза. Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 408 1 Nepietiekama stāvbremzes sviras gājiena rezerve, bet stāvbremzes spēks pietiekošs. 205 1 Nedeg priekšējais kreisais gabarītlukturis. 617 1 Transmisija. Nelieli kardānpārvada šarnīra putekļu sarga bojājumi.
Т.к. эту тему читают многие владельцы X5, спрошу тут. Какой реальный расход (город/трасса) у E53 LCI с 3.0 бензиновым двигателем? Хватает ли мощности/динамики для комфортной езды? Присмотрел тестю такой X, тоже чёрного цвета, с бежевым салоном и панорамой...
Тяжело будет ему, Автохоф дело говорит, 15-17 стабильно, а то и больше. ПС: у меня 5ка 15-16 по городу ест, меньше еще не видел.