у кого у нас? ты разницу на фото видишь? там чисто эстетика, а не наглухо. Приехать, приеду, готовь водку и мяса.
вот тут я плюсану. в ливень, солнце, ночью, практически не видно эти фанари, поворотники. опасны такие на дорогах. даже соблюдая дистанцию. много раз с таким фуфлом сталкивался. фу фу фу
что именно не видно? плёнкой в 5-10% там всё ок. Говорят же, что не наглхо. Я конечно тоже покупал бы уже фонари с тонировкой, но не вижу ничего страшного у умеренной тонировке
Дабы освежить тему - за почти 2 года эксплуатации, ни разу не потребовалась подзарядка AGM-аккумулятора зарядным устройством
Отвечу более развёрнуто. Дизельное авто, которое используется для коротких поездок и то, не регулярно. За неполных два года эксплуатации с аккумулятором AGM-типа, было предпринято несколько попыток подключения импульсного зарядного устройства, для профилактических целей (в т.ч. в зимнее время). Однако, ни разу подзарядка не потребовалась. А это, в свою очередь говорит о том, что такой аккумулятор прослужит значительно дольше своего обычного, кислотного конкурента.
А сколько он стоил в сравнении с обычным конкурентом? Бош вообще сильно испортился в последнее время. Сколько раз покупал, не было ни одной зимы, чтобы хоть раз не снять его на зарядку. Сейчас стоит Exide или как то так - проблем не знаю вообще. А ещё с Бошем была история у меня такая - купил новый бош в магазе (не помню, то ли Кеми, то ли Автофаворит, но что то такое из автозапчастей), на второй год эксплуатации начались проблемы, а у меня всё руки не доходили разобраться в чем дело - грешил на сигналку или умирающий генератор, решил разобраться к концу гарантии аккума и когда понял что аккум говно - было поздно - оказывается гарантия закончилась месяц назад. Все Боши были сильвер.
~50 евриков разница всего. Самая большая проблема с BOSCH - много завозят старья, который годится уже только для утилизации. Неоднократно писал, что при покупке нужно обязательно проверять дату производства!
Неоднократно писал, что при покупке нужно обязательно проверять дату производства! ------------------------------------------------------------------------------ Как и где распознать дату производства на БОШ и ВАРТЕ ?
На верхней части аккумулятора есть код, смотреть 4, 5 и 6 цифры. 4 - последняя цифра года (..., 3 - 2013, 4 - 2014, 5 - 2015, ...). 5 и 6 - месяц (..., 09 - сентябрь, 10 - октябрь, ...). Если число какое-то непонятное (например 54), тогда считать нужно так: 12 -> 24 -> 36 -> 48 -> 49 - январь, 50 - февраль, ..., 54 - июнь. На фото - 09.2013: