Ну так без истории страхования такая цена и будет. Если 3-4 года обратно еще было +- выгодно регистрировать машину в Эстонии, купив фирму/прописаться/получить вид на жительство, то сейчас для начала регистрируют трейлер под лодку или прицеп. На него страховка дешевая, а история копится. У меня таким образом история страхования с 2008-ого и страховка в Эстонии сейчас дешевле, чем в Латвии
У меня TRW рычаг застучал (сильно) через 3000 км. Сейчас поставил lemforder. Посмотрим сколько проживет.
парадокс не? вот чем обьяснить разный срок службы одинаковых запчастей? одни говорят у них 60тыр отходил, другие 10тыр, а обьяснить просто. 1. износ сопряжённых деталей, как аморт, подшипник ступицы, и тд 2. кривые руки в сервисе 3. нереально большие диски, с неподходящим профилем покрышки или оффсет колеса, как любят ставить многие бмвисты всем мир
Может просто докапались? Мне за солдатик тоже 1 поставили на ТО, я у него спросил что нитак, ответ был просто потрясающий - он уже не такой как новый.
Склоняюсь к браку. 1. Аморты новые, в подвеске нет проблем. 2. Хз 3. Стандарные 18 диски, с заводским размером покрышек. Шаровая. ~90 евро.
ne delai tak bolshe, libo lemfa libo meyle hd, trw na 60ke tozhe u postojannogo klienta otzhil menshe goda
20K для TRW - как-то смешно. Это же не DELPHI, FEBI/SWAG, MEYLE и прочий шнэк. Всего было 2 рекламации по TRW (рычаги на E39), в одном случае была вина установщика, в другом - брак. На днях сам проверю состояние шаровых.
стебанулись чтоле)))))))))) у меня такой случай уже был, но очень давно. захотел видетели человек китайские кривые рычаги на е39 но без втулок. ок нет проблем дал, как оказалось у него были втулки лемфёрдер давно куплены у меня и вот их поставили в каком-то говносервисе. отходили ровно неделю и он мне прислал на гарантию их, я такой заприсовки не видел никогда, стрелки не то что не совпадают так они вообще в разные стороны. пошёл натягивать сервис. вот так
Не забывайте, что теперь MEYLE - это китай в красивой упаковке. Не берусь судить относительно BMW, на на VAG группу этот производитель точно мимо. Простые детали или HD - без разницы, всё низкокачественный трэш.