Сервопривод раздатки. Дождусь шестерню (заказал в России), буду разбирать смотреть, как придёт. Если уже не в ней дело, тогда закажу всё в сборе.
В каких-то случаях - да. Если новая шестерня быстро сотрётся, тогда можно будет снова поменять + перепаять датчик холла.
Долго искал третье Recaro Young Sport, но в итоге купил Recaro Monza. Так хоть не нужно каждый раз переставлять одно из сидений в Аудик.
подход правильный старшему сколько?, для него монза или янг спорт? моему 4, его в янг спорт сажу, кажется, как будто сковал его, сидит кроме как вперед ничего не видит.
Старшему почти 3, младшему 1. Оба в янгах. В иксе два сидения должны быть всегда. А на Аудике, пока, только я да старший катаемся
Я наверное не к месту и не хочу расстраивать, но недавний краш-тест детских кресел Авторевю кресло Recaro провалило (по-моему это был как раз Young Sport). Тест скоро выложат в подшивке на их сайте. Так же Young Sport провалил тест ADAC. Кстати, судя по тому же ADAC, Monza гораздо более безопасная модель, чем Young Sport. Хотя я, как и многие, был уверен, что Recaro отличные кресла, все-таки известный бренд У меня же оба ребенка ездят в Cybex Pallas, чего, собственно, всем и желаю. Мнение детей в данном случае не спрашиваю