Если тебе повезет, я буду за тебя только рад! Но, запомни: нет залога - нет разговора. Никаких химчисток-хуисток, и "поедем переписывать после праздников" пока не дали хотя бы 100 евро. Я обжигался пару раз
Миха то не первый день в торговле хотя не брать залог глупо ну а может вообще хорошему знакомому продает
Не так важно - продаст или нет. Важно не верить на слово, как бы красиво человек не обещал и прилично не выглядел)
Расстройство от того, что ты и сам настроился на продажу, и бабки не заработанные пристроил, вдобавок и всем вокруг уже рассказал. Я бы переживал потом месяц, а на форум ходил под другим ником. Чтобы говняхами не закидывали
Ты такой злой потому, что Мишкет свой икс загнал, а ты нет У вас как бы скрытое состязание было, кто первый толкнёт икс. Ты продул
В отличии от Михи, я свой завтра отдам за 6500, и всё еще буду в плюсе а за такие деньги я отдам ровно за день, даже такую какаху Ну, ждём завтрашний день!
Твой единомышленник с первой страницы этой темы - http://ru.bmwclub.lv/showpost.php?p=1626781&postcount=20