В тот день когда ремонтировали съезд на Краста со Стахана знак 70 завесили мусорным пакетом. В ночи подумал- не к добру. Увидев закрытый съезд точно подумал не к добру. Так и есть: очередной 40чек пришёл.
Нельзя штрафовать в зоне действия временных знаков. А теперь пишем опротестование в надежде на то, что закрытый полиэтиленом знак можно считать временным (хотя временный, это тот, что стоит на забетонированной шине или любой другой подставки, т.е. не вкопан в землю) в надежде на то, что опротестование будет принято. Но помни, что закрытый чем угодно (или поваленный) знак = нет знака. В теории, закрытый пакетом знак можно приравнять к временному знаку... но по факту это скорее "временное отсутствие знака 70", а не "присутствие временного знака 50". Короче. Пробуй! Может прокатить
При отсутствии знака, скорость в городе не больше 50ти... Временный знак - скорость должна соответствовать этому знаку... Успели радар таки настроить в связи с этими событиями...
Только что заезжал покупатель, чтобы забрать зимний комплект колёс. Доволен, после бензиновой SantaFe говорит, что просто ракета
Сегодня менял права. Операционистка в банке напутала со счетами и отправила деньги не на тот счёт. В ЦСДД уперлись: плати снова или звони в ВИД. Пол часа обзванивал ВИД. Долго давали другие номера пока не сказали пишите письма. Срок расмотрения 2 недели.
Ничего, еще помянет старый добрый Санта Фе добрым словом, когда нагрянет первый серьезный ремонт или марадеры пробегутся.
Таже фигня. Знак 70 был завешен черным пакетом. И стоял временный знак 50. Ехал 65 - пришел протокол на 40 евро. Я думаю за эти 3-4 дня что стоял знак 50 - нарубили они штрафов некисло. Оспаривать не буду - сам виноват - не увидел знак временный. Но осадочек остался. Уроды они.)))))
Любой серьёзный ремонт Икса обойдётся дешевле, если сравнивать со скоростью коррозии и обесценивания Санты
Первый гарантийный ремонт - замена передних тормозных колодок. Заказал керамические, как приедут - поменяю.
Нет, ну с таким подходом то, конечно любой ремонт икса обойдётся новому хозяину дешевле, если сравнивать даже с деревянной телегой. Как долго будет длиться эта гарантия?