почитай мою тему кроме последнего месяца, там всё описано я меняю запчасти до их поломки в основном У тибя среднее образование есть? Ато постыдный спор по моему мнению. Начни с устройства двигателя. ПОтом физику и химию почитай. Ну и потом о системах впрыска почитай Иначе никак
Батя проездил 4 года, до него ездили 6 лет, по движку никакого криминала не было, и нет до сих пор.Обоснуешь ? И еще забыл, 1999 год, 154700км пробег
Ой папарацци,устал я твою тему читать на 30 странице,честно С твоим длинным языком тока кунилингус девкам делать,не в обиду...У тебя те же неисправности на машине что и у меня были,и ты и я доводим или пытаемся довести до идеала.Я думаю за 3 года я успею со своей еще много чего сделать,и движку 2.8 воткнуть если захочу.Твоя позиция ясна - ты ПАПА с 3.5,а я сынок с 1.8 да еще на газу,это равноценно выкладыванию большой елды на стол при этом приговаривая,правда он у меня красивый? Образование у меня есть и как движок работает я прекрасно понимаю.Специально для тебя я постараюсь потом разобрать двигатель когда он накроется,а он обязательно накроется,ведь этож м40
Не хочу создавать новую тему,в поиске тоже ничего не нашел.Суть проблемы такова - накрылась медным тазом моя термомуфта,которая поставлена прошлым летом.Брал за 35 лат со скидкой,потому как больше денег не было ( теперь жалею что не купил подороже ) Щас вот думаю какой фирмы ставить,в гроссе есть Феби за 79 лат.Что можете посоветовать?
Дааа,гросс что то слишком загнул...А где взять этот Behr?Через тебя можно достать? название не помнишь?
На Eparts.lv 42ls Behr,поставил и забыл!!!Еще можеш поискать б/у,но сразу при покупке на месте ставить и проверять,чтобы не люфтила,не текла и небыла заклинившая,и искать не на шротах,а у лиц которых продают детали от одного авто,больше шансов что будет живая10-15лс где-то! если будеш искать,бери муфту с пластинкой впереди,а не со спиралью,со спиралью долго не живут,проверено 2х раза
Я кстати в прошлом году эксперементировал со сверлением,но это такой фуфел А сегодня купив новую термомуфту Behr я был очень неприятно удивлен тем что моя годовалая накрывшаяся муфта тоже Behr И плюс поставил насосик омывателя Topran,посмотрим наскока хватит
У меня муфта нерабочая (хоть как перегревай мотор, газетой останавливается), да и на М50 вентилятор от М20 стоит. Мотор не греется... Что я делаю не так?
Ну максимум по 10-15 минут на Краста под жд мостом каждый день Или пробка это на час-полтора? Тогда - да, не стою в пробках И всё понятно
там под мостом небывает пробки. Я у сибя на районе по дворам медленнее еду, чем в той пробке. п.с. м50 относительно "холодный" мотор. Хотя 10 минут ни один мотор неубъют, да и вентилятор, хоть немного но охлаждает.