А в чем печаль купить и переделать, ну если уж очень хочется. Мне не предлагать, там недобагажник, псу нет места
И что, там в ней меньше удовольствия, потому что она за 28? Или здесь кайфа больше, потому что от 65?
Всё говорят «А в чём печаль купить и переделать?», а ты возьми и переделай. Пёс, на заднем диване ф01 будет просто счастлив, мне кажется!
Да речь то о другом. Я искренни поздравил Макса, тачан во Но спросил нахера ему с его телосложением такая баржа. Но тут местные психологи решили за многих что мы завидуем, и далее я написал - чему??? Англиской семерке? Ну камон! Я белой завистью ему позавидую когда он купит G05 например! Причем сейчас, а не через лет 10.
Не, Саня, ну серьёзно, камон чек дыс аут! Объясни, чем «английская семерка» в Англии, хуже «немецкой семёрки» в Латвии?
Вот не понимаю связь телосложения и машины, эта баржа дарит максимум комфорта при передвижении, что ещё надо? Надо гонка? Это не про BMW, купите Porsche не кроссовер для начала хотя бы.
Сань, ну ты вот сейчас на полном серьёзе это? То есть для тебя акционный товар, не столь удовлетворителен, как купленный за стандартную цену, или как? Покрышки, купленные у Мизантропа, не дадут столько фана, как та же модель, купленная в Гроссе с наценкой 50%+?
Руслан, о чем ты несешь??? Речь шла о зависти! Сколько она там стоит??? 20-30? Я повторюсь, это предел мечтаний или повод для зависти? Не забывайте что и ЗП там больше, даже на грядках