Поздравляю!!! сам смотрел в сс.лв, и думал что кому то повезёт... а зеркала продай мне, если ещё есть...
Еще раз поздравляю )) машина хорошая, мотор живой, комплектация тоже очень даже, правда я на неё ставил М руль... ))) ну да ладно!!! Зеркала надо было себе оставить, потом поменялся бы с доплатой в свою сторону! Ну и конечно же коробку на скорейшую замену!
2 8 овощь Миша- ну Ты понял, мы ее уже при просмотре нахвалилали, тачка дейстительно главное в таком же состоянии и хранить ее.
за то какой респект от пацаноф, оно того стоит! пысы. а ресницы очень даже подходят, лично моё мнение.
Бред. У Майкла и без того теперь бомба пысы я же говорил, что купешка на списание пойдет, а вы все,-"да делов то всего на каких 150-200лс"
ну в душе хочется 4.4, но блин лишних 4к латов не имею а брать 4.4 на ручке за 2к латов нет смысла ибо мусорнег
Опа! Це ж тачила с Межциемса, напротив моего туринха стояла и чё, теперь я не смогу лицезреть её по вечерам? Вах-вах, жизнь не удалась... П.С. а в целом визуально крыса мне нравилась , только сейчас прочитал, что она после аварии