К боковому не пробовал, не надо было, а центральный снять легко было-сперва лючок в юбке и через него можно достать, минутное дело Может, и боковой так получится, хз
Я пробовал его вытащить на ружу! Получается, что их во внутрь пихать надо что бы снять. Спасибо буду пробывать.
Та же проблема, накрылись 2 датчика, передний правый и задний левый. Куда обратиться, в какой сервис? Хотелось бы решить проблему не дорого...
Купи два датчика б/у оригинальных и самостоятельно их установи. Не знаю как насчет переднего бампера, а с задним бампером проблем не будет его снимать не надо. цена датчика примерно около 10лс На сс.лв их полно
Посмотрел, действительно много. А есть ли способ проверить б-у датчик? Например сопротивление померить? Или как из опыта, в основном работающие продают или как повезет?
Мне прям в сервис привезли б/у за 15 Лат. Там сразу и проверили (бампер уже сняли, передние так просто не поменять).
Спасибо за инфу. Вчера пытался сам снять датчики не вышло. Побоялся сделать еще хуже Открыл на заднем бампере лючок, пошевелил датчик, попробовал нащупать защелки (вроде как нашел) но дальше этого дело не сдвинулось А не подскажете норм сервис в раионе Пурчика, Плявниеков или Межика по етой теме?
Все сделал. Датчики обошлись в 15 Лс. Проверял датчики просто. Махал перед ними рукой и все. Гдето в сантиметрах 40 - 50. Бампера снимать не пришлось, они у меня оригинальние 2002 года. Там все просто. До задних парктроников добратьса можно через лючки а передние снимаютса прямо с полоской молдинга. Поменял 3 датчика. 2 били мертвие и не реагировали на руку. А с 3-м пришлось ехать в сервис. Просто не мог понять какой из датчиков глючит. Проблема била в непрекрачаючимся звуковом сигнале впереди когда активировалась система PDC. Причем проблема то била то исчезала. Оределили вместе с електриком какой из датчиков проблемний и все. Если вдруг кому то пригодитьса прилагаю ссилку на систему PDC. Всем спасибо за assistance. http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=FA12&mospid=47740&btnr=66_0009&hg=66&fg=05