"По мнению главы МВД Латвии Линды Мурниеце, экс-мэр Москвы Юрий Лужков не заслуживает вида жительства в Латвии. " (c)
Интересный камент с дэлфей: Буратина 26.01.2011 19:49 Вот я и говорил: Похоже что-то не договаривают... Много вопросов, например 1) зачем из Тукумса или Юрмалы планировать ограбление игральни в Екабпилсе? 2) Едва ли выручка игральни составляет пару тысяч латов, так откуда 2 мешка денег? Я вот придумал сюжет для крутого боевика: Ребята из полиции имели инфу, что в одном городке "мойка" денег будет, ну и решили наехать в тихую. А кто ж из хозяев будет жаловаться? Ясно, что никому за мойку сидеть не охота. На это и расчет. Позвали на подмогу 2 альфовцев для захвата. Но вот проблемка, охраник был не в курсе что на кнопку тревоги лучше не жать - и нажал! Тут все у ребяток и поломалось. Приехали охранники, их затащили, и в принципе, план еще можно реализовать без пыли и шума. Но соседка напротив взяла и вызвала полицию. Вот тут-то все и рухнуло окончательно! Пошла пальба! Начальство теперь в раздумьях как теперь отмазать своих... Иначе почему нет имен? Не могут до сих пор разглядеть?
Тоже интересный камент с дэлфей: Sami vi iz Muhosranska!!!!!!!!Vot kak bilo...srazu posle 9.00 utra oni za6li v zal v maskah i v forme pokazali udostoverenie i skazili 4to narko proverka,sdelali vid 4to obiskali,otkljuchili kameri,polozili vseh na pol!!ofis gde bablo-na vtorom etoze,vibili dver tam sidel tehnik-administrator,v kabinete sejf,dali emu v mordu,on otkazivalsja otkrivat sejf,prostrelili nogu,a sejf posle vvedenja koda otkrivaetsja 4erez 15 min,eto ih i zaderzalo!!V eto vremja ohrannik,kotorogo polozili nazal na knopku pulta-priehali 4astnaja ohrana ,ih zata6ili v zal,zabrali oruzie,i toze polozili na pol!!Sejf otkrilsja-vzjali bablo i svalili!!A mentov vizvala tjetja na protiv iz ofisa,kotoraja videla kak eti 5-ro za6li,a potom zataskivali ohranu,ej pokazalos vsje stranno....S grabiteljami menti razminulis bukvalno v 2 minuti-poehali za ma6inoj ,zagnali uh v tupik---vot tam vsje i na4alos.....streljalki...vot tak umniki!
Я непойму тебя чтоли родители в детстве в ежовых рукавицах держали-досих пор немог негатив выплеснуть,какая причина неверить-можт там общак хранился чейто(почти неприметное место-с маленькой выручкой),а полицейские узнали и решили экспроприировать-позвони одному из начальников охраны ALFORa и узнай(если так интересно и неверится)-я те телефон его дать могу даже
У меня с родителями все в порядке, как и с мозгами, в отличии от тебя Обычно общаки храняться в подвалах многоэтажных домов в Резекне или Салдуса, ну а чаще всего Яунелгавы, и полицейские об этом узнать не могут. Энти апщаки всегда лижад в 2х сумка, в каждой по пол лимона. Обязательно позвоню главному начальнику АЛЬФОРА, дай телефон! Ещё хочу позвонить твоим родителеям, сказать чтоб надовали тебе по жопе, чтоб ты не престовал к взрослым дядям с глупыми постами. Хотя абшаг Екабпилса, вполне мог находится в игровом зале, может ты и прав Именно миллион, в двух сумках, в пятилатовых банкнотах. Да, и скажи этому из АЛЬФОРА, пусть он мне сам позвонит.
я знаю одного очень хорошо. нормальный парень насколько я его знаю из за мелочи он бы не пошёл. да и кто бы не рискнул за лимон... без шмалева конечно...
Всё заранее спланировано, Лужков помахал большим мешком денег, Мурниеце не согласилась и поставила ему бан в Латыджу, но Заланс согласился на предложение Лужка, сейчас Линду свергнут с трона и поставят правильного админа на её место, бан Лужку снимут, а дальше по сценарию,- "Супруга экс-мера Москвы, Юрия Лужкова, самая богатая женщина Латвии".
Дааааа-простите дядя засранца,а вообщето дяди так ниноют как ты-тебе бы книжки писать в стиле траги-комедия
недавно было дело полицейский случайно застрелил человека которого намеревался защитить от хулиганов.и ведь тоже наверно в голову не целился. поетому повторюсь всё покажет следствие. могло банально срикошетить в голову или шею. у моего знакомого так и осталась метка на ноге, а могло закончится хуже попади в голову.
Мне кажется это была простая отмывка денег и сумма изначальная была более верная, чем после инвентаризации... Приехали в форме - забрали и уехали. Просто может охранник, мож официантка новинькая, мож кто-то из посетителей нажала тревожную кнопку. Результат - уже неделю все говорят о ЧП.
Какие дети???? Он сирота! Даже деньги, которое наше гос. обещало дать некому. За решёткой - нет никого. Пока все на больничных койках.