я к тому, что запреты проблем не решат... какая разница уже, кто виноват, никому от не этого легче...
Я думаю Латвия не обанкротится, если сделает в парочке мест полосы разгона. На ненужные светофоры и мистические переделки перекрёстков- деньги есть... Вот вот, максимум что они могут- запретить. Толку от запретов? Будет молодняк кататься на Р1 без прав, а когда менты погоню устроят, будут убегать, убиваться и убивать других. Это выход?
вот докопались до полос разгона .. да не решит она ничего .. ну выехалбы мастдай с полосы разгона со скоростью 50 а не 30-40 (до которых наверняка разогнаццо успел после разворота) .. хруст полюбому не успелбы оттормозить ... а водитель мастдайа не радар .. чтобы на глаз определить скорость ... он расчитывает что об'ект приблежается в том месте 50-70км/ч .. и выруливает ... в расчете .. что все везде успеют ...
Проблема в том кто и как распоряжается этими деньгами До 21 года не получить "А" категорию, до 18лет - "В". Думаешь, эти ограничения не работают? Малолетки поголовно гоняют без прав, играют в ГТА? Если отменить возрастные ограничения ничего не изменится???
Государству. Как бы цинично это не звучало, но если сделают мазду виновной, будет пополнение государственного бюджета Тоже верно
Посмотрите внимательно на фотографии. Еслибы байк в момент столкновения шёл 100 и больше, то байквошёлбы в эту лоханку до лобовухи, как нож в масло. Задницы у любой машины заведомо мяхше. Прокатилась она вперёд скорее всего уже после удара. По любасу, когда виною невнимательность я всегда за байкеров. Машина пускай не шла бы так быстро - ну оттормозилсябы он. Вспомните у кого не бывало такое, что выскакивают со второстепенки и приходится в зад оттормаживаться с каких-то 60-ти, а какого байку с пассажиром и по мокрой дороге?
Байк шёл оч хорошо, было б меньше 100, успел бы хоть немного оттормозиться. Масса байка в разы меньше машины, оттормаживается он быстро.
Масса байка около 200 кг + 2 чела сверху, байк не имеет сминаемой плоской области, как автомобиль. И всей своей массой он воздействует на небольшой участок кузова. Байк только разгоняется быстро. Повороты и тормоза ему не очень подвластны.
Ну допустим да, плюс прибавим вес пассажиров, но всё равно, скорость там была я думаю 140-150, так Мазду уделать... Такое ощущение что он вообще не тормозил.
Я сейчас вспоминаю, мне кажется я видела этот байк когда он с набережной влетал на Островной мост летел как ненормальный, я еще подумала, блин, с пассажиром так носиться
я не считаю что носиться по городу с тройным превышением - это нормально, но посмотреть лишний раз в зеркало мне не влом...