влом, не влом ... а снаряд летящий 200+ можно и не заметить ... сам когда летаю (на авто азумееццо) ... вижу как многие тупо не понимают что у меня скорость 200+ .. но я почему то беру ето в расчет .. и заранее принимаю меры ..
если бы у бабушки был хухь, то она была бы дедушкой (с) они психи, а ты будь умнее и подумай не только за себя, но и за них.
Валя, обе стороны и правы, и неправы одновременно.. Трагедия произошла из-за несоблюдения ПДД, толку распинаться кто прав, кто виноват? Жизни уже не вернешь. Просто давайте все соблюдать правила дорожного движения и будем вместе радоваться и наслаждаться жизнью
когда летишь две сотни, другие нах не должны это учитывать, т.к. они в адеквате и знают, что у нас максимальная скорость сотка- на это они и расчитывают - всё остальное чисто твои проблемы
Ты всегда на своем тазике по правилам ездишь и скорость соблюдаешь??умник,пле... ПЕРВОЕ чему учат инструктора - МОТОЦИКЛИСТ должен быть БЫСТРЕЕ потока - иначе в 99% он труп.. из всего этого флуда - наиболее правильными считаю мнения людей водящих и машину и мотоцикл - остальное муть и бред основанные на собственных выдумках... Особенно бросаются в глаза каменты о соблюдении прав ПДД и скорости.. - Оглянитесь на себя - вы всегда их соблюдаете сами?? или только *воздух* гонять горазды ?? ............Теоретики.............
В крайности "Все запретить"/"все разрешить" тоже не надо впадать. Имхо, тут нужен компромисс и существующих ограничений на мощные моцики, по-моему, явно недостаточно
ну вот наприемер .. поворачиваю я направо .. а тут откуда не возьмись .. мне в бочину на полном ходу влетает моцак ... который резко с левого ряда где я его видел .. решил обойти меня справа ... .. по ПДД я виноват .. а в реале моцак .. кго наказывать?
Только то, что у нас показывали направлено не в ту сторону Не думаю, что "смотри дважды, дважды" и "моющийся/спящий труп мотоциклиста" отучат мотоциклистов гонять и научат думать за других участников дорожного движения...