Я имею в виду не стока аварии, скока просто нарушения - превышения, езду без прав итд, т.е. жосские наказания как профилактику аварий.
Вот не понимаю, зачем вылезать перед мотоциклистом, ну 3 секунды подожди, он пролетит мимо, тогда едь. Это ведь непредсказуемо что он сделает в след.минуту, Ты когда видишь что на обочине стоит какое-нибудь животное и смотрит в сторону дороги, наверняка притормаживаешь, я даже бибикаю, чтобы оно испугалось и свалило обратно в лес, даже если оно ломанётся через дорогу, то я к этому готова, т.к. скорость уже скинута. Почитай в правилах про детей на дороге и старикашек, Ты должен брать в рассчет, что они ведут себя неадекватно на дороге и могут вытворить что угодно. И уж тем более, Феля, смешно слышать от человека, считающего вокруг всех тошнотами, что все рассчитывают на соблюдение правил остальными участниками движения
если ты видишь мотоциклиста в 300метрах ... ты будешь пропускать или вырулишь, в городе?! п.с. увидевс выруливающее нечто ... я или притормажу заранее .. или перелезу в другой ряд ... на всякий случай ... что и должен был сделат- моцак ... ну не мог мастдай .. резко выпрыгнуть .. за секунду ..
Вопрос-откуда взялся литровый байк? Значит на уровне запретов на покупку или что-то подобное. Как оружие без разрешения врятли кто-то продаст
Это нас автомобилистов легко штрафануть: 1- так мы же еще и откупаемся, а если деньги не берет, то плохой мент. 2-Если взял, то **** взяточник. все равно менты козлы в нашем понимании и многие не уважают их работу, смотреть 1 и 2 пункт. А догони мотоциклетку! Наверно у многих спорт-байкеров задний номер сам загибается А будешь догонять, то он еще быстрее на тот свет попадет. Отморов везде хватает.
что откуда?! в новостях написали что расхренячилась йамахо Р1 ... если мне не изменяет память .. етот байк литровый ... да и потом ... что в основном покупают?! .. куда не посмотри .. байки литровые или 600кубовые .. что тоже не мало ..
как то вот эти слова твои выделились для меня. не утверждаю что мотоциклист=животное. но как ты правильно подметила в основном они непредсказуемы. от этього все и ситуации. спор без смысла на самом деле.