Напротив торгового центра Spice разбился мотоциклист (видео+фото)

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Maximum, 26 сен 2009.

1. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Да я про другое, объект рекламы не тот, надо воспитывать байкеров. Рекламами типа: "Вот был байкер Вася, поехал быстро, увидел тетку на Мазде, подумал, что пропустит, а она не пропустила... Светлая память байкеру Васе..."
    Как-то так:hz:
    не думаю, что она специально вылезла :hz:

2. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Ну если дядя милиционер решит по городу погоняться с другим мопедом. То есть очень большой шанс, что один из них до финиша не доедет.

3. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Феля, прочитай еще раз, я написала, что надо запрещать покупать такие литровые байки, как оружие, только с разрешением.
    Я не ленейка чтобы оценивать сколько осталось, 300 или 200м, если в тот момент мне покажется, что я успеваю, то я поеду, но не перед байком, уже упоминала почему.

4. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Есть такое выражение - они погибли для того, чтобы мы жили.
    Каждый такой случай - повод задуматься.

5. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Угу. Тоже факт.

6. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    я знаю как я ежжу. но в городе держу максимум +25км/ч, обычно +5-15км/ч:ivf: По рядам я спокойно перемещаюсь. Перестраиваюсь медленно, в надежде что есле вдруг ктото и спрятался в мёртвой зоне, то гуднёт...
    За моциками в зеркало слежу, но пару раз они появлялись из неоткуда, на краста, со скоростью 150+. Вроде секунду назад никого небыла, а тут он уже пролител. И если бы я перестраиваясь его незаметил, мне было бы пох. Их на такой скорости нереально увидеть. И то что Диип написал БРЕД. Ездите быстрей потока, но на какоето логичное количество км/ч.
    п.с. многим байкерам удаётся нормально ездить, таких я всегда пропущу, всегда подвинусь и никогда непомешаю.

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Что значит - "не оправдание"? Если мотоцикл (или машина) приближается со скоростью, в 2-3 раза превышающей разрешённую, то сам смысл "пропускания" очень сильно размывается. Любой водитель при осуществлении любого маневра исходит из того, что другие водители движутся ... хммм... с разумной скоростью.

Я не про данный конкретный случай говорю, а в принципе.

8. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    ЗК, это для байкеров бесполезно говорить, они считают что никогда не упадут и всё будет зашибись. Сколько не показывай трупов, тем более, видели они их не мало, уверена, что у каждого байкера какой-нибудь знакомый отправился в мир иной, они никогда не откажутся от байка, только когда сами попадут в серьёзную аварию, и то не всегда.
    Я не знаю, как было в данном случае, меня там не было. Мне пары дней поездки в качестве пассажиро впечатлений хватило, можешь смеяться, но были такие, кто на светофоре решили драговать с байком, а были и такие, кто перестраивался перед нами прекрасно нас видя, и очень удивлялись потом, когда им несколько байкеров объясняли, что так делать нельзя:doh:

9. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    я заметил, форумные байкера как параноике, незамечают этот факт:so:

10. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    За рулем мазды был ОН, водитель

11. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    +1 к запрету на продажу. Плюс ответственность нехилую за "дать прокатиться" человеку без разрешения. :dont:

12. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    а если машина летит с такойже скоростью как байк?!

13. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    :green: во-первых тут уже 13 страниц, я запарился за всеми темами на форуме следить и прошляпил момент, когда тетка стала мужиком
    а во-вторых -- "тупо пох" (с)

14. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    на большом предмете легче на нос прикинуть скорость с которой на тебя летят! а вот когда летит букашка, да еще и с дальним светом ослепляя тебя даже днем, то тут уж ....
    Сам порой часто стою перед знаком ,,уступи дорогу,, и втыкаю, как оно летит, ехать или ждать:so: (выезд на трассу)

15. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    это демагогия, сказала же, что если вижу, что успеваю, то поеду, если вижу, что он несётся, то я не успеваю, соответсвенно, не поеду, что непонятно:hz:

16. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    Лови меня в Валмере ежжу там на е34 или бордовой Ауди купе Узнать легко, скорость обычно 90+

не твоя ли цитата из *страстей*?? - умник....:fuck:
    как ты был флудерастом- так им и остался...даже в теме связанной со смертью...
    - быстрее потока - я (как и инструктора) - надеяться на разумное превышение - рывок ,дабы опередить поток и менее подвергать себя опасности ..не передергивайте и не цепляйтесь к словам.

17. Zpower

Zpower New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    да умник я всегда езжую по правилам и непривышаю!и заметъ умник тогда тут все на тазиках котаются!а не на бмв втом числе и ты!:jack:

18. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    НЕ ВЕРЮ!:dont:

19. Zpower

Zpower New Member

Лайки:
    11
    Баллы:
    0
    у меня штрафы толйко за парковку и за ремень!и я тебе сказу что ешо никуда не опаздал!:nono2::fuck:

20. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я минусы никогда никому не ставил, и не собираюсь, так что можете писать спокойно. :roll:
    Мотоцикл мне не чужд, я мотокроссом занимался не один год, и все подростковые годы провёл в седле мотороллера. Так что никакой предвзятости по отношении к этому виду транспорта не испытываю.
    Вот мне тут минусок влепили, обвинив меня в цинизме ... дескать, нельзя анедоты рассказывать над неостывшим телом. Да только анекдот-то совсем не смешной, а скорее грустный, и довольно точно отражает суровую правду жизни. Ну да бог с ним, с анекдотом...
    Вернёмся к нашим баранам, то бишь - к байкерам, которые на спортивных мотоциклах гоняют по одним с нами улицам. Когда я вижу как такой ухарь весело летит со скоростью 110-120 км / час по жилому району, периодически вставая на на заднее колесо; по району, где моя жена и дети переходят дорогу, мне хочется только одного - чтобы он с этой дороги исчез раз и навсегда ... неважно каким способом, хоть вперёд ногами. Это его жизнь и его выбор. Конечно, я, упаси бог, никогда не буду радоваться чужой смерти и "плясать на костях", но если такой ездюк доездится до деревянного ящика, то я не стану делать скорбное лицо и вводить мараторий на анекдоты.
    Я согласен с мнением, что спортбайки в городе следует полностью запретить..... чтобы не слушать потом бредни про то, что "мой мотоцикл просто не может де ехать медленнее 100 км/час " , и чтобы всем нам было спокойнее на дорогах. Хотите гонять - все в сад, то есть, - на мототрассу. Вот и всё , что я хотел сказать по данному вопросу...

felo-de-se, nice_one и КЕАЦКОАТЛЬ нравится это.

Поделиться этой страницей