когда у тя мотор в много коней .. ты не можешь ехать на нем как пенс на 1.0 моторе ... ты полюбасу будешь превышать и нарушать ... иначе тупо не понятен выбор мотора ... из серии "у меня есть хухь, но я им не пользуюсь!"
это твоё мнение, у меня другое мнение, которое я уже высказывала, мне реально жаль людей, которые уходят, и не важно как они уходят
ммда незнал 4то на 5ти летровом моторе нелйзя ехатй 50км/ч разсуздаех как ребёнок!я над токими стибаюсь когда их полиция име...т!гонщики!
u maevo 6efa M3turbo no on ne nositca kak dibil po gorodu , a naoborot axu...et ot pridurkov kotorie cepljayutca na kazdom svetofore esli mozga 0 i nemogut pro6elkat situaciyu pust uxodjat celee na6i deti na perexodax budut
Феликс! а я вот на запоре умудрялся 100 выжать, на асконе 130 и что из этого? или на таких мусорниках нарушение не засчитыват и убиться не возможно? Дай дураку Хухь стеклянный, он и Хухь разобьет и руки порежет
Так можно пользоваться, но не постоянно. У тя есть хухь, ты же его используешь с женой/любовницей, а не с каждым встречным, крича потом вслед "извините, что вас тра%нул, но хухь то есть, значит не выипать вас не мог"
"Автомобилисты vs. Байкеры" раунд стопицотый... (где тут смайлик с попкорном? ) Не понимаю одного... Человек погиб, будь он хоть триста раз долб...б и отморозок - все равно страшно. Представьте как себя чувствуют родные и друзья. На кой тут тереть опять 25+ страниц о том кто и как гоняет - все равно информации по конкретно данному случаю ни у кого нет!!! Я бы на месте администрации форума вообще закрывал такие темы и весь флуд вырезал в отдельную ветку - одни и те же обсуждения каждый год
ты мне нащёт этой аварии утром звонил? проезжал я там днём, как раз перед поездкой на встречу перед закрытием, жесть ... остановился и пообщался с ментами, типа "все живы?", мент грустно мотая головой ответил, что один погиб(мужчина 82-ого года рождения), а пассажир в больничке ... погибшего уже увезли, рядом с моциком плакала девушка, которая возможно ехала за ними на другом байке ... отмосфера не из приятных, заставляет задумацо ... после этого как то даже не хотелось больше 70-ти разгоняццо по городу ... на следующий день после закрытия мотосезона ехал домой, остановил меня податый "голубой байкер" для проверки документов, от него узнал, что и пассажир погиб (мужчина 62-ото года рождения - тесть водителя) ... мля сочувствую родным и близким
Влюбом случии жалко людей, байкер не байкер какая разница пропускаю их всегда понемаю что уних 2 колесса и шлем А маргиналам которым нравитцо кровь на асфальте могу посоветовать обратится к псиатору или убить себя об стену, второй вариант мне кажетцо самый верный