Напротив торгового центра Spice разбился мотоциклист (видео+фото)

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Maximum, 26 сен 2009.

1. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Этот - может быть, но в любом случае, садясь на литровый байк, чтоб не просто его завести, а прокатиться с ветерком, каждый, даже ярый проф, должен понимать, что играет в "русскую рулетку", где количество пуль в барабане обратно пропорционально его умению водить моцик и прямо пропорционально желанию получить адреналин, а нулю никода не будет равно !

2. iks

iks Administrator

Лайки:
    751
    Баллы:
    113
    Да просто по сторонам смотреть при перестроениях. В принципе они не прыгают и дальним светом не мигают, чтобы пропустили. Летом было несколько раз, начинал маневры по полосам, но вовремя замечал моцики. Они начало моих движений тоже замечали, то разьежжались помахав ручками).

3. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    ничего не поняла из этой фразы
    вот и в этой ситуации учавствовали 2 стороны, только одной стороны больше нет, 2 трупа, а вторая сторона жива, т.е. не заплатила по вашей логике, хотя виноваты обе стороны. Спрашивается вопрос, почему кто-то должен платить жизнью? Кто это решает? Тот му*ак, который выехал неглядя?
    Когда человек осознает на себе, что такое 200-250 на моцике, только тогда начнёт понимать как себя вести рядом с мотоциклистами. Я вообще считаю, что для моциков должны быть отдельные дороги, где нет машин, но это невозможно, поэтому надо учиться уживаться вместе на общей дороге

4. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Я тя умоляю. Я ездила с людьми, которые по 10-15 лет уже в этом, профессионально этим занимаются, и то они не считают себя опытными. 1 сезон - это вообще ничто. ata:

5. iks

iks Administrator

Лайки:
    751
    Баллы:
    113
    Факт. Тем более что по нашим дорогам. Это только в мотогонках они летят, кувыркаются и потом встают, хватают байк и снова едут)

6. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Что значит "неформальный лидер"? По количеству коментов на дельфях? Если вводить запреты, стоит изучить некую офиц. статистику, исследование провести, а не наобум запрещать.
    Мож и я насчет запрета на байки погорячился... может "неформальный лидер" 2-х колесных убийц - кетайский мотороллер в трансформаторной будке... :roll:

7. iks

iks Administrator

Лайки:
    751
    Баллы:
    113
    Ну могет быть :nomi2:, не спорю. Этот видишь аж с пассажиром неслабого веса на взлет пошел, уверенный был :-(

8. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Дай далпайопу ФордКа, ОпельКорсу, ФВПоло или РеноТвинго, он и на них убъётся и пару человек с собой прихватит. Так что это не выход.

9. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    По опросу общественного мнения.

Короче, запреты ничего не решат в любом случае.

10. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    "Му%ак выехал не глядя"? Ок. завра изобретут байк с околосветовой (ладно, околозвуковой) скоростью и найдутся отморы, желающие на них летать.
    Тогда всем водителям надо развивать в себе аццкое время реакции? (чтоб уважать летчегов) Мож хавать препараты, которые сократят время реакции с классической 1 сек? :frozen: :doh:

11. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Просто надо долпойопам не давать права, не сдал с третьего раза, всё, билет пассажира получай, ибо есть люди, котрым в принципе не дано водить машину, у меня таких несколько знакомых есть, и мужчины и женщины, женщин больше, я с ними никогда в машину не сяду, т.к. это пинсец просто:help:

12. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    А это говорит о том, что он долбоеп вдвойне: 1. Подверг свою семью опасности. 2. Возможно оставит семью без кормильца!

13. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Кто и когда проводил опрос? Какие респонденты в нем участвовали (возраст, роль занятий, уровень образования и т.д.)?
    Запреты не решат? Мож ты за анархию? :hihi:

14. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Я его видела кажется незадолго до аварии, он залетал на Островной мост. Летел аццке. Я еще подумала, куда с таким пассажиром такие манёвры. И слики эти... даж на треке на них грелки надевают специальные, а чтоб по холодному и влажному местами асфальту в +17 нагреть слик надо хорошо жечь, что для города - дурь изначально. Ну да ладно, это уже неважно всё...

15. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    он оставил уже две семьи без кормильцев ...

16. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Лень писать многабукав, но мы друг друга поняли :bighands:

17. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Опасности подвергают свои семьи все, садясь в машину. Эта опасность на порядок меньше, чем та, которую несет в себе литровый байк.
    Выходя со своей семьей гулять, ты подвергаешь ее опасности. Вдруг не заметишь пикирующий самолет?
    Жаль пассажира байка, жаль водителя, жаль их близких и водителя мазды (ему с этим жить).
    Радует только то, что больше жертв не было, и что данная история, возможно, спасет кому-то жизнь, заставив задуматься

18. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    он=водила парень с мопеда (царство небесное)

19. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Саша, не надо перегибать. Я тоже один раз посадила велосипедиста на капот, т.к. не заметила. Поймала я его на середине дороги где разделительная полоса, вопрос, какого йуха он там делал? на середине дороги? Поворачивал, а то, что слезать надо со своего дрычапеда, он забыл. Но, виновата я, не увидела как он вырулил из-за кустов и чудо заставило меня повернуть голову в ту сторону, и он отделался лёгким испугом, а я поцарапанным бампером.
    И если говорить про байки, то не слышать, что несётся байк не реально, тем более, в данном случае с Р1

20. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Ок, работать надо, мы ведь живы :friends: :bighands:

Поделиться этой страницей