Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Напротив торгового центра Spice разбился мотоциклист (видео+фото)

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Maximum, 26 сен 2009.

1. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    господа .. подвязывайте тереть... мотоцикл влетел мазде в жопу ... ровно в жопу ... для етого мастдаю надо было выехать ... на что ему каких 3-4 секунды понадобилось ... прикиньте ... с какой скоростью должен был лететь байк .. чтобы получилось "вдруг выскочил мастдай" .. едь он хотябы 70 ... успелбы оттормозить.

вот еслибы удар был в бочину .. другое дело .. можно было бы тереть какой мастдай долпоеп.

GhostDog нравится это.
  2. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    То, что человек не сдал на права с третьего раза, ещё не показатель того, что он далпайоп. Есть умнеги, которые получив права с первой попытки раскладываются в первый же месяц после того, как машину купили. Универсального теста на далпайопа не существует.

3. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Всякое может быть. Мож и не слышал он, мож услышал, но слишком поздно. Что ж, теперь ради нескольких психов, летающих по дорогам общего пользования на ацком байке, ездить с открытыми окнами, без музыки, и прислушиваться к каждому реву "а не ямаха ли это летит, дай ка постою минуту-другую от греха подальше..."??? :stup:

4. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    поддерживаю

5. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Ты обозначил этот тест в своем посте :hihi:

6. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Нет. Тест должен выявлять и отсеивать их до того, как они выедут на дорогу.

7. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Тогда ты, пожалуй, прав. Пока такого теста нет :ass:

8. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Сайт:
    +1 к Борману и Феле.

если бы машина летела по городу 150 то она виновата без разговоров. а моцык видите ли может 150 херачить. где логика? почему водитель должен прикидывать сколько этот моцык вваливает? 150? 200? в городе разрешено 50-70 и все. то что у кого то сено в голове и он считает, что может вваливать в середине дня по оживленной дороге 150 - это лично его проблемы.

Doberman нравится это.
  9. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Я не буду с тобой спорить, у меня нет такой статистики, но если человек не может сдать с третьего раза, то это тоже что-то значит

10. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Как это осознать, если у нас и трассы то нет на которой 200 можно сделать?
    И может виновник торжества из первого поста как раз хотел это осознать, а теперь мы имеем 20 страниц его обсуждения? :roll:

11. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Ну я теорию в автошколе с шестого сдал... а в ЦСДД - со второго. И что? Йадалпайопп? И пох, что все мои завалы были из-за того, что я слишком хорошей визуальной памятью обладаю и отвечал на вопросы даже не дочитывая их до конца и уж тем более не читая ответы, а тыркая в тот (по счёту, начиная от верха) ответ, в который я тыркал, когда вопрос в первый раз видел, а они, сцуки, ответы местами меняли?
    Да, сидел потом конечно на разборе ошибок и долго охухевал с того, какой бредятины там наотвечал... И мне стоило очень больших усилий заставить себя ЧИТАТЬ вопросы и ответы, а не отвечать по памяти, как только увижу картинку к вопросу.
    За год и 4 месяца ежедневной езды с момента получения прав у меня нет ни одного штрафа, ни одного пункта, ни одного предупреждения и ни одной аварии (по моей вине). Тьфу-тьфу. А по твоей логике получается, что раз я так много раз сдавал теорию, мне нада быть пешеходом. Ну хз, хз...

12. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    На самом деле, все проблемы решаются просто - наказывать надо рублем. Страховые компании это уже давно практикуют - есть такое понятие, как "грубое нарушение правил ПДД", в случае которого могут например отказать в выплате по КАСКО. Так вот, в этот перечень входит в т.ч. и превышение скорости выше чем на 30..50 кмч. ПДД надо точно так же модифицировать - превысил более чем на 30..50 кмч (лимит можно обсуждать) - виноват по определению, даже если перед тобой из под "уступить" вылезли. Тогда думать будут ДВАЖДЫ, ДВАЖДЫ :hello:

5gtmphp97 нравится это.
  13. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    да! ффпешеходы! раз моск включатьумеешь и тупо тыркаешь.

14. 5gtmphp97

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Вчера как раз думал на эту тему... Наверное те, кто уже купили байк в этом плане "потерянное поколение", надо с молодежью больше работать, а может даже и с детей начинать. И вдалбливать, вдалбливать из года в год, что мотоцикл -- это опасно :hz:

15. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    У нас не тот экзамен, чтобы жопить. Я сдал с первого раза, но считаю, что экзамен расчитан на тормозов, у медленного аккуратного чайника больше шансов сдать. Былабы змейка за Х секунд.

16. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    жить тоже опасно - от этого умирают...
    и все равно - байкеров с каждым годом больше и больше...хотя тут *естественный отбор* работает по полной...
    кто-то бьется,кто-то слазит после первой аварии..и т.д...
    Но большинство попробовав - уже никогда не слезут...если только что-то круто не переменится в жизни...
    Просто это состояние души...

17. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    читаю я вот все это и офигеваю!почему опять какие-то двойные стандарты?почему кому-то можно нарушать,кому-то нет?
    если обобщит все выше сказанное,то надо уважать друг друга,но превышение скорости тоже является неуважением к другим.
    я не ездил на байке,но мне хватило поездок на моторолере,что бы понять,что в наших условиях дорожного движения мне моцик не нужен,т.к. жизнь моя и благополучие моих близких мне дороже прихоти покататься с ветерком на двух колесах.
    да,конечно жалко погибших,но... очень я сомневаюсь,что были бы подобные словестные баталии,если бы мотоциклист этот или какая-то запчасть моцика влитела бы в салон машины и убила бы кого-то там?
    в данной ситуации я не на стороне ни машины,ни байка,по одной простой причине:меня там небыло.

18. 5gtmphp97

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Потому что сейчас байк -- это модно :felix:
    А вот если сломать тренд, сделать/выставить байк/байкерство непопулярным в среде молодежи :iks:

19. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Зачем? Головой надо приучать думать, тогда все будет в порядке. У меня несколько друзей с мотоцикла не слазят со школы, считай лет 10 уже, и т-т-т никаких эксцессов. Вот интересно ,тот факт, что от них я ни разу не слышал, про то что 100+ по городу - это нормально, имеет с этим какую-то связь, как вы думаете :so:

20. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    748
    Баллы:
    113
    не всегда можно определить на сколько скорость была превышена.

Поделиться этой страницей