Напротив торгового центра Spice разбился мотоциклист (видео+фото)

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Maximum, 26 сен 2009.

1. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    господа .. подвязывайте тереть... мотоцикл влетел мазде в жопу ... ровно в жопу ... для етого мастдаю надо было выехать ... на что ему каких 3-4 секунды понадобилось ... прикиньте ... с какой скоростью должен был лететь байк .. чтобы получилось "вдруг выскочил мастдай" .. едь он хотябы 70 ... успелбы оттормозить.

вот еслибы удар был в бочину .. другое дело .. можно было бы тереть какой мастдай долпоеп.

GhostDog нравится это.
  2. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    То, что человек не сдал на права с третьего раза, ещё не показатель того, что он далпайоп. Есть умнеги, которые получив права с первой попытки раскладываются в первый же месяц после того, как машину купили. Универсального теста на далпайопа не существует.

3. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Всякое может быть. Мож и не слышал он, мож услышал, но слишком поздно. Что ж, теперь ради нескольких психов, летающих по дорогам общего пользования на ацком байке, ездить с открытыми окнами, без музыки, и прислушиваться к каждому реву "а не ямаха ли это летит, дай ка постою минуту-другую от греха подальше..."??? :stup:

4. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    поддерживаю

5. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Ты обозначил этот тест в своем посте :hihi:

6. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Нет. Тест должен выявлять и отсеивать их до того, как они выедут на дорогу.

7. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Тогда ты, пожалуй, прав. Пока такого теста нет :ass:

8. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    +1 к Борману и Феле.

если бы машина летела по городу 150 то она виновата без разговоров. а моцык видите ли может 150 херачить. где логика? почему водитель должен прикидывать сколько этот моцык вваливает? 150? 200? в городе разрешено 50-70 и все. то что у кого то сено в голове и он считает, что может вваливать в середине дня по оживленной дороге 150 - это лично его проблемы.

Doberman нравится это.
  9. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Я не буду с тобой спорить, у меня нет такой статистики, но если человек не может сдать с третьего раза, то это тоже что-то значит

10. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Как это осознать, если у нас и трассы то нет на которой 200 можно сделать?
    И может виновник торжества из первого поста как раз хотел это осознать, а теперь мы имеем 20 страниц его обсуждения? :roll:

11. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Ну я теорию в автошколе с шестого сдал... а в ЦСДД - со второго. И что? Йадалпайопп? И пох, что все мои завалы были из-за того, что я слишком хорошей визуальной памятью обладаю и отвечал на вопросы даже не дочитывая их до конца и уж тем более не читая ответы, а тыркая в тот (по счёту, начиная от верха) ответ, в который я тыркал, когда вопрос в первый раз видел, а они, сцуки, ответы местами меняли?
    Да, сидел потом конечно на разборе ошибок и долго охухевал с того, какой бредятины там наотвечал... И мне стоило очень больших усилий заставить себя ЧИТАТЬ вопросы и ответы, а не отвечать по памяти, как только увижу картинку к вопросу.
    За год и 4 месяца ежедневной езды с момента получения прав у меня нет ни одного штрафа, ни одного пункта, ни одного предупреждения и ни одной аварии (по моей вине). Тьфу-тьфу. А по твоей логике получается, что раз я так много раз сдавал теорию, мне нада быть пешеходом. Ну хз, хз...

12. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    На самом деле, все проблемы решаются просто - наказывать надо рублем. Страховые компании это уже давно практикуют - есть такое понятие, как "грубое нарушение правил ПДД", в случае которого могут например отказать в выплате по КАСКО. Так вот, в этот перечень входит в т.ч. и превышение скорости выше чем на 30..50 кмч. ПДД надо точно так же модифицировать - превысил более чем на 30..50 кмч (лимит можно обсуждать) - виноват по определению, даже если перед тобой из под "уступить" вылезли. Тогда думать будут ДВАЖДЫ, ДВАЖДЫ :hello:

5gtmphp97 нравится это.
  13. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    да! ффпешеходы! раз моск включатьумеешь и тупо тыркаешь.

14. 5gtmphp97

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Вчера как раз думал на эту тему... Наверное те, кто уже купили байк в этом плане "потерянное поколение", надо с молодежью больше работать, а может даже и с детей начинать. И вдалбливать, вдалбливать из года в год, что мотоцикл -- это опасно :hz:

15. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    У нас не тот экзамен, чтобы жопить. Я сдал с первого раза, но считаю, что экзамен расчитан на тормозов, у медленного аккуратного чайника больше шансов сдать. Былабы змейка за Х секунд.

16. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    жить тоже опасно - от этого умирают...
    и все равно - байкеров с каждым годом больше и больше...хотя тут *естественный отбор* работает по полной...
    кто-то бьется,кто-то слазит после первой аварии..и т.д...
    Но большинство попробовав - уже никогда не слезут...если только что-то круто не переменится в жизни...
    Просто это состояние души...

17. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    читаю я вот все это и офигеваю!почему опять какие-то двойные стандарты?почему кому-то можно нарушать,кому-то нет?
    если обобщит все выше сказанное,то надо уважать друг друга,но превышение скорости тоже является неуважением к другим.
    я не ездил на байке,но мне хватило поездок на моторолере,что бы понять,что в наших условиях дорожного движения мне моцик не нужен,т.к. жизнь моя и благополучие моих близких мне дороже прихоти покататься с ветерком на двух колесах.
    да,конечно жалко погибших,но... очень я сомневаюсь,что были бы подобные словестные баталии,если бы мотоциклист этот или какая-то запчасть моцика влитела бы в салон машины и убила бы кого-то там?
    в данной ситуации я не на стороне ни машины,ни байка,по одной простой причине:меня там небыло.

18. 5gtmphp97

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Потому что сейчас байк -- это модно :felix:
    А вот если сломать тренд, сделать/выставить байк/байкерство непопулярным в среде молодежи :iks:

19. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Зачем? Головой надо приучать думать, тогда все будет в порядке. У меня несколько друзей с мотоцикла не слазят со школы, считай лет 10 уже, и т-т-т никаких эксцессов. Вот интересно ,тот факт, что от них я ни разу не слышал, про то что 100+ по городу - это нормально, имеет с этим какую-то связь, как вы думаете :so:

20. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    704
    Баллы:
    113
    не всегда можно определить на сколько скорость была превышена.

Поделиться этой страницей