Авария произошла из-за невнимательности водительницы мазды, которая при развороте не пропустила мотоцикл. Высокая скорость мотоцикла не оправдание. Хорошая реклама страховой компании на заднем бампере.
Ужас какой... "Ума нет, считай с рождения донор : )", "черные" анекдоты про руководство морга и мотосалона.. А вам не кажется, уважаемые, что вы уподобляетесь комментаторам с делфей, которые любую аварию с участием "БМВ" (даже если водитель "БМВ" не виноват) трактуют как "так и надо этим дебилам на "БМВ""? Как скоры вы на расправу.. не выяснив даже всех обстоятельств дела.
пзц... Если мотоциклист ехал прямо, по своей полосе, то тут ты прав... Но частенько бывает так, что мотоциклисты выскакивают на бешеной скорости из-за других машин, за которыми их нихуха не видно... и уже не успевают затормозить... Да и у других водителей не остаётся времени для манёвра... Сёдня вот на Краста два таких кадра в потоке машин друг за другом гонялись. В зеркале я их увидел только тогда, когда они неожиданно "нарисовались" у моего бампера, прыгнув туда из крайней правой (я ехал по крайней левой)... А обстановку вокруг себя по зеркалам я контролирую постоянно... И на хреновый обзор по зеркалам совсем не жалуюсь...
да, ужас... но честно скажу за последнее время уже 3 раза видел женщин, которые выезжают на главную и вообще головой не вертят, не смотрят не едут ли там... а потом люди гибнут =[
Кто смотрел "призрачного гонщега" (без Н.Кейджа), обратил внимание, как "тормозные" чайники на дорогах Швеции замечают двигающийся сзади на большой скорости моцик и подвигаются. Тут этот гонщик давнобы разбился.
Судя по тому, как написали в новостях, женщина разворачивалась. Видимо очень не активно разворачивалась. Ибо не расчитала скорость мотоциклиста и вылезла на полосу. Хотя с другой стороны, она вроде как успела выполнить маневр - столкновение немного дальше от разворота. Да в любом случае картина не из приятных, а что уже говорить о водителе мазды, родствениках мотоциклиста и пассажира мотоциклиста. С третьим вообще не известно что...
Надо на дороге уважать всех! У половины водителей бы позабирал права, ума вообще нет как ездить, иногда хочется выйти и объяснить. Очень мало тех кто следит за движением сзади, то есть смотрят по зеркалам. Я лично всегда пропускаю мотоциклисистов и они всегда за это благодарят. По теме, жалко человека, а тётя была не внимательна. На мотоциклах хватает дураков также как и зарулём Бмв и других машин!