Имхо, CSDD это вообще не автошкола. Это я так крайность изобразил обратную "рассрельной статье за несдачу"
вот и я о томже! а то распестелис- как у нас все куево! пестуйте рабодать! у нас все лучше чем у многих!
ОФФ: отзывы об отеле на сайте тур. агенства. Графа "плюсы": "Тот, что рядом - еще хуже" (с) bash.org.ru
Школы и так не допускают до ЦСДД до тех пор, пока в школе всё не сдашь. А в автошколе требования (и по теории, и по вождению) суровее, чем в ЦСДД. И неудачные сдачи в ЦСДД очень влияют на автошколы! Херовые автошколы могут вообще лицензии лишить.
И вот кстати, обьясните мне в чём прикол ВЫЖИМАТЬ из авто 200 на наших дорогах? Никогда не понимала этого. Я без подиопок, серьёзно.
Пробовал всего несколько раз 200+ чтоб проверить "как идет": 1) Около 200 на тукумской (Е30 325iA) 2) (+-230) на псковской (Е34 530i V8) 3) Около 220 на тукумской (Е38 740i) И один раз на новой таллинской за 200, ночью, чтоб адреналинчег схватить В повседневной езде за городом еду около 100км/ч
Накуа? Ты водитель скорой помощи? Или твой час времени стоит пару тыщ латофф? Не, серьёзно. Я понимаю в Гермашке автобаны, адекватные немцы на нормальных аффто. А у нас? Раздолбанные дороги, неадекватные колхозники на развалюхах.
втоя не комильфо, ибо газ В слове комильфо корень -- модный в последнее время на форуме "мильф"? Я разгон мерил. 2 раза. Правда не на Юрмалке, а где-то между Лиепаей и Вентспилсом. Нашел прямик через поле пару км длиной и проехал