Обьясняй дальше Зачем проверять "как идет" твой неновый и технически возможно неидеальный таз до 200 на говнодороге к тому же, если в повседневности ты ездишь 100?
надо. патамучта бесит долго ехать. против колхозникофф есть тормаза .. да и с той стороны длинные участки хорошо посматриваемые .. там где не видно .. скорость падает до 140-160 .. на валмиеру дорога тоже позволяет местами хорошо разогнаццо .. лиепайская трасса приветливая...
Понты наверное Я на таких скоростях ездил только один раз. Цели было две: - посмотреть, до скольки можно разогнать мой таз - посмотреть, нахрена некоторые с такими скоростями носятся. В итоге, потолка скорости для своего таза я так и не достиг, истину по второму пункту тоже не нашёл. Но носился по новой, прямой и совершенно пустой дороге, по которой другие тазы ездят штук пять в день и которая просматривается в обе стороны на километр+. И ехал один. А вообще по трассе у меня 120 крейсерская скорость.
Если перед тобой, несущимся 200+, вырулит колхозник на тракторе со второстепенки, следующий срач будет об этом случае, но не факт, что ты сможешь с нем участвовать
откуда?! если ты видишь 300-500 метрафф пути . плюс по сторонам поля ... незаметно никто не выскочит.
Скажите пожалуйста, а что пассажирка тоже скончалась? Я всю эту аварию видел своими глазами, почти с самого начала, просто нет желания обсуждать увидинное, видел как накрывали мотоциклиста и как на носилке несли в автобусик и как его лужа крови вытекла на дорогу и по ней медленно ехали авто, обливая свои бампера. Но вопрос в том, что сейчас ехал там и смотрю уже второй "надгробник" из цветов лежит на том месте где лежала пассажирка, её не спасли значит...?
Допустим, встречных многа? Животнае может из поля выскочить, бутылка самогона на дороге лежать (не заметишь сразу), с бутыли улетишь в поле, а там крестьянин косу забыл, которая тебе через онко башку отрежет. Final Destination
да. Только я так и не понял, что за два человека (девушка/парень/мужик) ехали на моцике (царство небесное)
200 км/ч это 55 метров в секунду примерно. 300 метров на такой скорости - маловато... Секунда на реакцию (на самом деле будет больше на такой скорости), остаётся ~5 сек и ~250 метров на торможение... МАЛО! А экстренное торможение не есть гут.
кто у меня спрашивал про то, кто мне сказал что я депилка на бмв Вот же оно Т.е Феля, "летя" 200 по трассе и в городе +20/+30 считая всех тошнотами, в адеквате? И, отвечая про скорость, эти 200 были набраны в день покупки авто 5 лет назад, чтобы проверить сколько она может и потом все очень удивлялись, что у такой старушки с двигателем объемом чуть больше мотороллера еще не помёрли все коняки под капотом, больше таких скоростей машина не видела и врятли увидит, по-крайней мере со мной.