При мне заварачивали "мужского рода тело". Я так и не понял сколько лет ему могла быть. Ясно. Значит так им было суждено. В очередной раз понимаю, что мотоцикл это одноразовая вещь. Один раз - будет последний раз.
все нормально с торможением .. оттормаживал уже с 230 до нуля ... нормальо все. п.с. Рухлез превед! колодки зачетные!
не всю. я чрго лох чтоле?! там грунтоффка есть .. и парочка участкоф с не очень хорошим покрытием. докучи если 200 всю дорогу .. то долетелбы за час с небольшим .. а не почти за 2.
Сейчас идеально укатали\отремонтировали дорогу, ведущую от виадука, что на Елгавской до Бауского кольца (approx. 10 км)..Вот для чего создана БМВ Но не вздумайте гонять там!
Мы проежжали когда приехала скорая, вытащили носилки и у ближнего к ним пострадавшего, начали остаматривать( В этот момонт мы уже проехали, все еще надеялся что обошлось. Когда ехали через час из Спицы уже были цветы( Второго пострадавшего не заметили вообще.
вы точно дольше в спице тусовались. ехал там мимо .. уже масдай только стоял .. на паркинге ваш таз видел .. каких минут 40-50 сам шлялся по спице ... ваш таз еще стоял ..