Просто пи*дец, какой кошмар. Конечно, не надо было так нестись, но т.к. я и сама теперь пассажир мотоцикла, то отлично понимаю что значит, когда тебя не видят и не понимают что любой неосмысленный манёвр водителя машины и всё, моя поездка будет окончена. Это жесть. Есть очень вежливые водители, которые пропускают, огромный респект таким!! А бывают депилы, сегодня таких несколько попалось, кто хотел в нас перестроиться неглядя. Очень жаль, когда уходят такие молодые люди, не важно как они уходят, реально жаль. Люди, будьте осторожнее!! Думайте 10, 20 раз прежде, чем что-то сделать, не торопитесь жить, целее будете. Думайте о ваших близких, кто ждёт вас дома
сорри, но если мы будем это соблюдать - половину из нас собъют в тот же день насчёт вежливости, когда ты по 4-5 раз в день оказываешься на грани смерти из-за не внимательности водителей - какая тут может быть вежливость? большинство из нас носятся, согласен, но половина скорость превышает, чтоб "уйти" подальше от машин и обезопасить себя по теме, соболезнования родным и близким!
скорее всего женщина перестроилась в свободную полосу ,а мотоциклист нырнул во второй ряд для обгона потока ,вот они и встретились ,очень даже вероятно ,что она его даже увидела в последний момент и попыталась прижастя влево ,но и мотоциклист тоже пытался прижатся левее.
Помоему де** ил ето ты сам... Очередной раз прискорбно... сочуствую близким.Культуры вождения у нас по большому счету нет. Как только начинаетса сезон, всегда помню о мотоциклистах и всем остальным того желаю.
Помните ,что только человек который за рулём в ответе за пасажиров!!!И только он принимает решение ,как ехать,по правилам или нет!!!
Культура вождения и внимательность участников движения у нас оставляет желать лучшего,связи с этим приобретение двухколёсного транс.средства для себя закрыл. Раньше ездил но после некоторых опасных случаев на дороге подумал ну его нах. П.С Соболезнования родным и близким погибших.
Da uzh zhalko konechno,nu bliin ehatj 150-180km v takom ozivljonnom meste doehal bi do Jurmaljskoj i tam otzhog by
Когда ты совершишь ошибку, тоже самое напишу на форуме или лучше открытку с таким же текстом отошлю близким тебе людям
Кто прав кто виноват обсуждалось уже не раз.Вот мы ругаем мотоциклистов.....,а сами белые и пушистые?Не создаём аварийных ситуаций?Не сбиваем пешеходов?Ребята,давайте уважать друг друга,а не срать на голову.Допустим,что этот мотоциклист сам виноват,но его уже нет,судьба распорядилась по своему,так на хрена называть его дебилом?Все мы под богом ходим.
У нас водители не замечают машину при перестроение, так о чём может идти речь тогда, мотоцикл тем более не заметят!
Откуда она будет, если добрая половина людей с правами не водит, а перевозят свою задницу из точки А в точку Б и о вождении имеют представление весьма отдаленное Такие понятия как тактика поведения за рулем, знание возможностей своей машины и планирование поездки для них вообще недосягаемы По теме, чисто по-человечески соболезную родственникам погибших..
Мдее... Ещё два человека минус Соболезнования друзьям и близким... Сам какое-то время назад начал подумывать о получении прав данной категории и о покупке аналогичного "самоликвидатора", но как-то уже и х*й его знает.....
Вот ща ехал за мной мотоциклист на байке от самой Гауйас. Как авто, сзади, соблюдал дистанцию и ехал. Я его вижу отчетливо он меня тоже, и все хорошо. Выехали на Виестура, там он(она), никому не мешая, перестроилса в соседний ряд и ушел(а) А есть кадры которые в любую щель пролезть пытаютса, да еще и на приличных скоростях в пятнашки играют, а это игра со смертью... про оторванные зеркала промалчу, хуже что при этом они появляетса рядом в зеркале буквально на секунду
Жаль - ушел еще один..я его знал.. Остальным отвечу - с байка в 10000000 раз заметнее ваша езда и ошибки..болтания по телефону на скорости 100+ и т.д....про зеркала - вообще промолчу...Про не пропускания,зажимания,выезды перед...слов нет.. Женщины за рулем - потенциальные убийцы ИМХО. а по теме - и там Тебе попутного ветра..