Напротив торгового центра Spice разбился мотоциклист (видео+фото)

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Maximum, 26 сен 2009.

1. anzeej

anzeej BMWClub

Лайки:
    93
    Баллы:
    0
  2. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    мда...есть там один коммент :
    Puppy, 27.09.2009 18:32
    За рулём МАЗДЫ был парень, девушка сидящая на фото в машине - его пассажирка. Мотоциклист, двигаясь со скорость более 100 км/ч, отчаянно тормозил (с дымом), понимая что летит в багажник только что вышедшей из места разворота МАЗДЫ. Удар был как выстрел из пушки. Те кто был на мотоцикле взлетели вверх и пролетев по воздуху несколько метров упали на разделительний газон. Я всё это видел своими глазами. Жаль погибших. Жаль и водителя МАЗДЫ. На него сейчас могут повесить "много собак". Раз есть погибшие, есть и уголовное дело.

3. Maximum

Maximum Guest

+1

4. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Нихера на него не повесят. Хрустик влетел в зад. Учиьывая что там ограничение 50, мазда успела завершить моневр, читай, хрустик летел ацки быстро раз не заметил выехавший на полосу маздай. Докучи еще и остановится не успел. Часто тпм катался одно время, лохудр вылезающих всегда хватало, но почемуто даже со 120 успевал их заметить и оттормозить.

5. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Может и не повесят, но нервы полохматят..

6. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Это то понятно. Так и будет. На том развороте постоянно какой-то цирк, но в этот раз ссерьёзный. Виноваты оба, водитель мазды в большой степени. Ещё раз - не должно быть таких разворотов без разгонной полосы!

7. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    Там надо организовывать развороты как на Краста. Благо ширины разделительной полосы хватит.

8. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Если отправитса на нары пидарг сидевший за рулем Мазды будет всем поучительный пример!
    Из личного опыта: ехал по Юрмальской, за Мелужи, приближалса к армянской шашлычке, метров за 200 увидел, что задом от шашлычной виезжает черная Е39, проехав метров 5 она останавливаетса паралельно дороге... я уже издалека задницой почувствовал, что что-то не так (скинул до 60).... так вот когда до машины оставалось метров 10, этот счастливый обладатель БМВ срываетса с припаркованного места и делает левый поворот прямо у меня перед носом... я оттормаживаюсь что есть сил, с машиной каким-то чудом удаетса разойтись в 30-50 см.... дальше падение... каким-то чудом на противоположной полосе небыло машин. Само-собой я ехал с дальним, скорость была детской и даже не смотря на все эти факторы он меня не заметил. Ну незаметил, случайность скажите вы??? Да нет, такии случайности водетели авто выделывают с байкерами постоянно.

si813wmb нравится это.
  9. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Почетал я эту трогичную тему, но от коментариев некоторых господ я в шоке. Дорогие мои ненад ругать ГОСУДАРСТВО и сравнивать его с Германией, а то так можно и с Зимбыбве сравнить. В государсве есть правила дорожного движения, оптимальные и без опасные, потому в общем во всех странах мира они одинаковые.
    Одинаковае это миеется в виду 50-60 по городу, отомучто это город, и так могут ехать так же инвалиды, у которых реакция сами понемаете, уставшие люди в 3 работы итд. Честно, а привышаю ВСЕГДА еду 60-70 но небольше! затормазить успею при любой ситуации... Тут ктото писал мол, *КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСКУЮ ЖИЗНЬЮ* уважаемый, в Авгане люди рискуют жизнью, а байк это твоя похоть и неболее. Неужели непонято, что 99 вас заметят и пропустят но будет тот 1 у кого упадет кофе на штаны, зачешится глаз итд и он вас незаметит и если скорость вашего движения не позволяет вам затормазить (скорость выбераете вы, это факт!!!) то ненадо венить дрегих, которым (может людям с грудными детми) потом из за вас будет испорченя вся жизнь! Соболезнования близким погибшим...

5gtmphp97 нравится это.
  10. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    а че толку если 50% водил непнемают (или экономят топливо), что надо коксу давать когда перестраиваешся, это бест так же и меня как водилу , я не байкер. Тногда, после тормозов со струшкой, хочется выйти и голову газбить, пока ограничевался тока жестоким подрезанием.

11. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Ты может в других ГОСУДАРСТВАХ не бывал? Каким таким макаром сравниваешь ОПТИМАЛЬНОСТЬ безопасности движения? К статистике обратись, и если всё таки достаточно ездил за рулём по цевилизованым странам то разницу знать должен, правила имеют отличия, как и организация безопасности движения. Я сужу по тем странам где я достаточно ездил за рулём - Европа и США.

si813wmb нравится это.
  12. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Водилу е39 на мыло, тебе медаль. Но смотри, в данном случае байкет не был настолько дальновиден как ты, хотя и вез чужого человека за собой, которого кто-то ростил, любил и.т.д., выводы ? БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ХАЛАТНОСТЬ.. к сожалению...

13. si813wmb

si813wmb Свой человек

Лайки:
    79
    Баллы:
    0
    http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=549613&postcount=6851

За сезон у меня "сюрприз" был 1 раз :( Парниша права получил менее чем за полгода до события, знаки все "ниасилил"

14. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    а) а что в Европе или США за 100 можно по городу ездить? (об отдельных участках не говорим)
    б) Оптимальность - это когда должностные люди подумали и решили, что по для безопасного движения по городу ехать надо со скоростью 50-60 (в зависимости от сраны) в случае если нет знаков позволяющих ехать с другой скоростью.

Я понемаю о чем ты, да даже если сездить в Литву, то там разгонные полосы совсем другие, продуманные, настоящие а не 10 метров как у нас на Краста. Германию брать в пример не хочу, слишком далеки мы в экономическом развитии. Но мы тут в Латвии а не такм и ну что есть то есть... с этим жить.

Статистика... не думаю, что в ней дело, статистика это результат каких либо действий, в данном слачае воспитанности водил всех мастей. Под словом воспитанность я имею ввиду, ответственность и культура езды на дороге и так же по отношению к пасажырам. Разве человек, бедь то байкер или камаз который едет 100 когда разрешено 50 соблюдает это правила, правила уважения людей между собой?

15. si813wmb

si813wmb Свой человек

Лайки:
    79
    Баллы:
    0
    Не жаль водителя мазды, по сторонам смотреть надо... может моцик тоже не прав, но водилу мазды (МАЗДАхиста) скорость других не должна волновать. Он всего лишь должен был УСТУПИТЬ ДОРОГУ ПРИ СОВЕРШЕНИИ МАНЁВРА. И делов то. А вдруг там поставили ограничение 120? Или все 200? Это НЕ ЕГО ДЕЛО.

16. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Плюс мульён!

17. Alexanrdo

Alexanrdo New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    плюс один! Надеюсь все эти обсуждения и споры хоть часть людей научат быть дальновиднее.

18. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Всё гораздо проще, если бы в том месте была бы разгонная полоса, то трагедии возможно бы не было. А сетовать на то что у нас так по тому что так и есть, и всё очень отимизированно, неверно. Да, ехал он со скоростью 100км в час, там где на коротком участке стоит 50. Тот кто выезжал виноват более. Но доля вины тех кто разрешил там разворот тоже очень большая. И сколько у нас таких мест? Очень много. Расчет должен быть и на то что человек отвлёкся, не внимательный, просто идиот, итд. По дорогам всем разрешено ездить.

19. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    а вам не пох ? :so:

20. Slow

Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    а ты по дорогам не ездишь? Родственники твои? Друзья? На их месте могут быть все.

Поделиться этой страницей