хоть раз оторвали? вот когда оторвут, тогда и пи*деть будешь. Видишь байк, подвинься, не трамвай, тогда проблема отпадёт сама собой. А если не видешь, то читай выше постов много было сказано о внимательности за рулём.
Интересно, а почему у меня никогда подобной проблемы не было? Может потому, что постоянно смотрю по зеркалам, а когда вижу байкера, который меня обгонять собирается, чуть-чуть подаю машину в сторону?
Произошла трагедия, цена которй - человеческие жизни :-( вину установят специалисты, а не каждый из вас, соболезнования родственникам, будьте осторожны и внимательны на дорогах.
Узнал, что за рулем была не женщина, а мужчина. Кроме того, на заднем сидении машины были дети, которые, к счастью, не пострадали.
Где же они, специалисты эти? Имея, хоть отдалёное, но всё же знания в области государства и права, всё время прихожу к выводу, что большенство проблем решаются здесь как проще той или иной институции, т.е. не решаются совсем. Я не удивлюсь, если теперь там поставят знак 30, а через час будет стоять экипаж ДП.
но ето недает им ездить как им угодно!превышать скоросной режим!и создовать сете третью полосу!правила зделаны для всех!а меня никто де+илам неназивает потомушто умею ездить!
Если это спасет хотя бы одну человеческую жизнь, то пусть будет так... К сожалению решение проблем связанных с организацией дорожного движения в нашем государстве, упирается в недостаточное финансирование, поэтому надо быть реалистом, чтобы понять, что в близлежащем будущем, координально ничего не изменится...
скорее тупо запретят литровые байки если стаж меньше 3-5ти лет ... как написали в (твнет или гдето) байк был Р1 йамахо ... а ето сцуко зло на двух колесах. есть такое подозрение .. что люди с побольше стажем вождения двухколесных гробов не попадают так часто в аварии. мрет в основном молодняк ..
Специалисты оценят степень вины каждого участника этой трагедии. А какие специалисты будут решать проблему предотвращения подобных трагедий в будущем и КАК - хз
убиццо и пешком можно .. вопрос в шансах ... шанс разложится на литровике .. много больше .. п.с. посмотрел видео .. там же от разворота уже хухь знает сколько метроф .. так что .. хруст виноват полюбасу.
ну да конешно!давайте все будем ездить как нам угодно!и я неимел виду всех байкеров!но большему их часте наплевать на правила!