А еще в Пурчике царапают машины. Машину жены и еще 3 рядом стоящие поцарапали довольно глубоко (задние двери). Причем машины стояли не на тротуаре,а на парковках. Вредители какие-то......
За такое смело можно бить в ипало. Наносить повреждение чужой машине, это как издеваться над котёнком, ибо знаешь, что в данный момент он не может оказать тебе физическое сопротивление.
Машины царапают без всякой на то причины только завистливые нищеброды, которые не могут себе позволить ничего дороже совкового велосипеда...
Сочувствую хозяйке авто.. Хочется до полусмерти избивать людей, которые, по непонятным причинам, демонстрируют свой уровень интеллекта, принося вред чужому имуществу..
Если у человека претензии, то их нужно решать с человеком, а не с его вещью. Но если для тебя человек есть равно имущество/вещь, то мне добавить нечего Алтурик, вполне честно, на мой взгляд. За свои поступки нужно нести ответственность
До десяти лет могут впаять за тяжкие телесные, даже по первой ходке. Адвокаты три стоимости ведра отожмут, и вряд ли помогут. Лучше КАСКО сделай и не забивай себе голову.
Да у меня каско есть)) плюс машина на стоянке ночует. Жалко просто, предполагаю, что у автора темы нет такой страховки..