Я сам придумываю себе слова, ОхуВеВоська (OhW8) ты наша местная. На лурке поищи - ОхуВеВоська, потом предъявляй луркоёбство.
ОхуВеВоська, спасибо Буду знать Но на лурке не пишут вообще про тупо канонических дебилов... Таких вокруг тысячи. Про них писать не нужно, ты их видишь вокруг постоянно, просто умей между ними по жизни маневрировать.
я не оформляла заявление, даже если бы оформила, мне кажется не нашлось бы никаких доказательств. Да и в любом случае, их же вряд-ли закроют, пальцем погразят да отпустят.
Заявку рисать надо всегда,если спускать все всем то мы будем всегда так жить,а смотриш и раскол яйца на допросе
Когда с моего тигрёнка сняли маркированные зеркала, всё равно написал заявление во всех подробностях (для полиции... нет заявы - нет возмездия. А я люблю наказывать. Жестоко наказывать). Надеюсь то чудовище уже запаковали или надели бетонные тапочки.
Регистратор многим ещё нужно иметь в наличии... И каждый день поворачивать его в ожидании неприятностей. А если регистратор на вид хороший - я бы разбил стекло и вместе с удовольствием от колёс порадовался ещё и добротному регистратору.
Так если тачка стоит под окном - купить инфракрасную камеру и в окно повесить наблюдать за местом стоянки авто.
Да я не настаиваю. Просто на профильных ресурсах доволно много съемок различных проишествий, в т.ч. и краж, снятых именно работающими в закрытых машинах регистраторами.
Каждый день жить в ожидании плавающего во времени пиздеца непонятно с какой любой стороны. В этом сложность.
Добротная мысля. И утром можно посмотреть и уже точно знать сколько их было и как всё делали. А вот если к этому прикрутить винтовку... камера задетектила нарушителя: чпок - и колёса/зеркала на месте. Не думаю что за каждым вашим ведром полиция будет следить как за Милдой. Жаль форумские чаки уже больше спят по ночам или свалили отсюда, а так камера могла бы делать им телефонные звонки что на такой-то улице (Google Maps ) некто пыздит нечто с BMW - через мгновения вопрос решался бы.