О себе позаботься. Если буду нуждаться в нравоучениях или советах по жизни, то обязательно напишу тебе в личку. Уверен, ты дашь мне развернутый и дельный совет. Желаю здоровья твоей маме
А что по твоему овощь ? 525 эталон скорости и динамики ? Просто с твоими запросами, должно валить и нюхать испарения бензина У меня первое авто было 318 ис крыса купэйная, вполне хватало динамики, и деукам нравилась
Что за чушь ты пишешь? Ты хочешь купить старое ведро системы е34, и при этом заморачиваешься на расходе? Живее, жрать меньше- о чём ты говоришь? Ты думаешь, что м52 в 34-ку свапнули чтоб спокойно тошнить до базарчика за хлебцем? А чтоб свапнуть обратно м50, его ещё надо найти в достойном состоянии. Машину надо смотреть в любом случае, а выводить тут гипотезы, какой мотор будет более убитый, и какова вероятность, что на нём жгли- перегон воздуха из угла в угол.
Был в 2008 году Е39 таз 528, при пенсовождении по городу показывал комп 11-12, сам точно никогда не замерял.
Старина, мой тебе совет- обрати внимание на что-то поновее и попроще. Старая БМВ требует постоянных вложений.