вообщем проблема не решилась, и хотел спросить, нет ли у еого эл. схем на е34? я както находил, но бесславно протерял
очередно раз залезая под капот, озадачися вопросом, вроде как имеется кондей, но нет на нём ремня, как возможно определить рабочий ли он(так сказать на глаз), шкив крутится, довольно свободно. и немного от темы, мне тут задолжали резину, 2 шт. у меня были Bridgestone Potenza 18/40/235, вопрос у знающих-какова цена б/у(состояние хорошее), вообщем смысл в следующем, сколько требовать в денежном эквиваленте.(так для справки, покупал диски сразу с резиной, не разу не менял, цен не знаю)
решился вопрос с противотуманками, отпишусь тут, малоли найдётся ещё ктото вроде меня вообщем разобрав пол морды, обнаружил несколько фишек, как оказалось, мои противотуманки сидели на обогреве стеклоомывателей видимо во время покраски ребяты нахимичили, вообщем вывод таков: "нашёл фишки, не факт что те" Появился следующий вопрос, Что это такое? нашёл сие чудо под масленным радиатором
одень ремень, и посматри. Шкиф, и недолжен круть компрессор. ТАм электромагнитное включение. Када кондишка выключена, шкиф в холостую крутится А лучше заедь в сервисс, где кондишки заправляют. Там тибе продиагнастируют систему. Ремень кстати стоит около 5лс.
Знакомый на Танагре запровлял на бумер 520 кондей, обошлось в 20-30 лс... не скажу про диагностику...у него в сестеме всё ок....
а я про свою систему ничего не знаю, покупал уже без ремня, поэтому в случае чего вгонять лишние дозы неохота. Да собственно и деньги уже все просадил, поэтому не до этого, пора обратно в Англию ехать но всё равно спасибо
Доброго всем времени суток , может кто даст совет , дело в след. : ехал с риги погасла туманка со стороны водителя , думал лампочка , лампочку поменял, все равно не горит , проверил не окислилась ли фишка , с ней также все в порядке , из меня електрик слабый... в чем может быть дело , подкиньте идею господа.
вчера проверил предахронители , думаю сегодня достану тестер и там уже проверю напряжение , однозначно дело в проводке...
Не только фишку проверяй, но и провода под крышкой. ПРовод, который на корпус туманки идёт очень часто окисляется.
интеркуллер это тема ,только на е 34 если есть кондей ,то надо выбирать или кондей ,или интеркуллер, ну если конечно ставить маленький как на тдс то можно совместить, только толку мало будет