Dai bog shtob vse mashini imeli vsego lishi takie problemi. Nefig Meniati esli v ostalino vsio udovletvoriaet. Ia Dumaiu shto ato samii udachnii kuzov iz vseh BMW.
dura4ku? ti sam to tuporez xotj sebe veriw? ja predlagaju vstretitsa ti zadniju vrubajesh,takshto utknisj bidla! i na4e po krugu pustem!
tak ia po russki - latinskimi bukvami - shto ne vidishi shto u menia za klava? smotri STRANU vnachale
"Иа"- имя ослика из Винни Пуха! Если и пишешь транслитом, не заменяй, хотя бы, "й" буквой "и"! Что у тебя за клава не вижу!
Tak u nas netu "й" - a bukva "i" chitaetsia kak vmesto "и" tak i vmesto "й" tak shto pojaluista ne pridiraisia - a esli ne nravitsia ne chitai ili pojaluisia adminam. Viberi Sam - vedi mi zdesi obsujdaem nujnie nam voprosi - navernoe atot vopros tebea ne interesuet. Udachi
Ах так вот ано в цхиом дело! Придиратсиа болисхие ние буду! Цхиесно говориа не оцхиени нравиесиа, но йаловатсиа админам (это несомненно прогресс) ние буду. Кониесхно обсуйдаите нуйние Вам вопроси - интересует ли менеа атот вопрос - затрудниаиуси ответити. З.И. Биез обид, просто риеалино слойно цхиетати!
www.translit.ru Тут просто правела такие, все посты должны быть на русском языке... п.с а сайт очень удобный, пишеш латинью, а он переводит на Кириллицу... а потом копируешь сюда!