Датчик сцепления при нажатии педали работает также как и датчик на педали тормоза? Т.е. когда педаль не нажата, кнопка на датчике нажата? П.С. У кого-нибудь есть на продажу кронштейн датчика сцепы для Е34? Жалко 5лс на новый
Я же тебе говорил что у Вестора есть кронштейн. Судя по схемам при нажатии на педаль, цепь замыкается. Кнопка нажата при отпущенном сцеплении. Проблема была в том, что кто-то ковырял ручку круиза и малёк ее расковырял. Собрал всё как надо и вуаля, всё работает.
Всё поставил, всё работает. Только пока датчик на сцепу не поставил, т.к. ещё кронштейн у Вестора не забрал
Забрал кронштейн. Хочется всё поставить как в оригинале, но стрёмно винт из педалей выкручивать Пропилю дырку в кронштейне и так наверное засуну CaHbOK, у тебя ведь держится? Не отвалился ещё?
Чё не веришь то? Подъезжай - покажу-расскажу как устанавливал Единственное пока тросик актуатора от М20 остался, потом со старого актуатора переставлю
ага Проводка у меня была, воткнуть в неё компоненты для круиза не составило проблем. Надо актуатор(с тросиком и кронштейном), блок, ручку, датчик сцепы с кронштейном. В итоге за 30 минут можно поставить круиз
с фулл бк разберусь , может займусь круизом , расскажеш потом(раз фоток нет) что куда втыкать , я думаю проводка есть в машине для круиза
Открой капот. Там, около места, куда ставится актуатор, должен быть большой круглый штекер. Снимая обшивку, где колонка у ног водителя, за ней должен быть штекер для мозгов круиза. Около штекера на датчик педали тормоза должен быть белый 2ух пиновый штекер на датчик сцепления
где это место для актуатора ? белый штэкер под щетками получается круглый на 4 пина? за колонками синий штэкер должен быть ?
Не, тот на 4 пина хз на что. Для круиза штекер почти как тестовый разъем по размеру. Для мозгов правильный штекер нашел.
Могу скинуть тебе на мэйл официальный файл ЕБА по установке круиза на моторы М60. Он 3Мб весит, сюда не прикрепить. Если надо, напиши мэйл в личку. Ну или сам посмотри в ЕБА файл 1919.