Кстате вот иногда так происходит: поставил, к примеру, 70, но в один момент чуствую, что машина набирает скорость, хотя на спидометре всё теже 70 остались и стрелка не колышется... У всех так?
Да не, я не пью, не курю. Глюки какие-то Мож изза того, что круиз сам вкорячил и тросик от М20 пока остался...
я за городом ехал. На 110 включил... щолкал и эта стрелачка около цифры шла 115, 120, 125...160, 165, менты, 90, 95... а в какую сторону ты нажимаешь?
Я помню думаешь. куда я что нажимал? Это было года 4 назад Но зафиксированную скорость 109 и 112 км/ч на табло. помню отчётливо
Ну у меня это заняло 10 минут от силы. Макс, на е60 если ручку круиза хутка подержать, то на 5км/ч переключает, если кратковременно, то на 1км/ч.
Ну да, не спорю что так быстрее и легче. У меня просто инструмента никакого под рукой не было, а хотелось поставить А когда у меня в руках оказалась педаль сцепления вместе с пружиной, я 5 минут пытался понять как это там стояло
Ну ты пистец У дизеля, весь круиз это: рычажок. Больше ничего. У бензина ДРУГОЙ рычажок и куча деталей.
так вот я спрашиваю, можно поставить дизельный круиз на бензиновую машину или нет...мне тут подгоняют круиз от дизеля...