Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь Дано: Е34 520и туринг, Е34 525и туринг; Надо: Поменять местами с одного на другой и обратно: мотор + коробка + кардан + редуктор + мост + все мелочи что с этим связаны Вопрос: цена данного мероприятия П.С. Обе машины мои и с ТО Заипало маленький блок искать - накинул две сотни и взял целую 525и с блоком и вроде норм мотором Но визуально убитая в хлам
Не, не вариант - 525 в плачевном состоянии по визуалке... Да-да, ещё хуже чем мой 520 Да и других косяков там хватает Ну нет на сс.лв хорошего 525/540 на ручке за разумные деньги Так бы распродал весь свой автопарк и взял Да даже 540 на автомате нет хороших А этот 525и с мотором 2.0 довёл бы до ума и продал бы уже не как шрот, а как норм авто Продай хороший 525/540 - не буду
Могу попробовать выудить номер человека, у него 540 туринг на томате, стоит год в гараже. Вроде гуд такая очень.. но хочет за нее вроде 2к евро.
Продал автопарк, и взял это http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/eickd.html а потом и 4.0 докупил
Можно сказать и так... Давно уже За год стоявшую, без техи, с косыми тровингстарами дорого А двигаться по цене не собирались Насколько помню цена 1500Лс была Собственно вопрос не в этом, меня устраивает (по крайней мере пока) мой 520, с мотором от 525 Поэтому интересует прайс на замену моторов с мостами А 540 - это так на будущее, мож даже как второй авто для выходных, а каждый день на опеле буду
наслышан про твою ценник даже страшно представить так это он её продаёт? типа теху не прошла, жрёт 20 литров... там латов 400 в неё вложить надо чтоб более менее было
Всегда можно попробовать договориться. Понятное дело что как немцы летом за 6,9к забирали, мне тут никто близко не предложит, но если есть реальное желание - можно говорить.