ну не виноватый я, что мимо тебя всегда транзитом и с полной машиной народа. Сам тоже ещё тот козёл, не заезжаешь убери колхозный номерок со стекла
А в деревню я заезжал, когда был в тех краях.. по теме: Всё собрано.. осталось проблема с EVS блоком.. кто сталкивался, можете что подсказать?
Про коробку: на 2.0 коробки ZF не ставились, тока Getrag Замена коробки на "правильную", влечёт за собой замену кардана, а замена кардана влечёт за собой замену редуктора в сборе с задним мостом Мне это рассказывали, когда я интересовался что надо, чтоб по уму впихнуть 2.5 себе Так ли это на самом деле - В итоге сделал вывод - нет смысла, надо машину менять, а не заниматься сборкой мутанта Тем более на туринге 2.0 и 2.5 хоть тормоза (диски/супорта/вакуумник...) одинаковые, а на седане 2.0 там и с тормозами то беда
исправлено.. уже месяца этак 2 катаюсь с вентилирующими причина замены: Диски R17 (J8.5 пред, J10зад)..
не я собираю, но когда заезжал, сказали, что проблема сейчас в ЕВС.. как его подключить.. как бы всё есть, только не понятно что куда подключать..
там вообще просто все, от блока зеленый провод на мозги мотора, 2питания +/-, два на ключь, третий с ключа (бело-фиолетовый) я тупо по цвету под рулем к первому попавшемуся примотал, остальные ненужны, все заводится/работает
на ключ их 3 приходит, 2 от блока ЕВС и третий бело фиолетовый, в оригинале он просто на гребенку приходит с кучей других проводов такогоже цвета, я нашел первый попавшийся в проводке машины, даже не зная куда и зачем он идет, примотал туда этот от ключя и все заработало
зачем ЕВС-3 у тебя ЕВС-2? Всё ясно и понятно http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=195400 В принципе если не смогут подключить ставь 2.0 мозги и будет всё работать.
Вот.. паника... вобщем надо схему на EWS-III (3.3) EWS-III (3.3) ставился на E38 c 05/97.. движок стоял на Е38 99 года..
евс 3,шины данных,дальше в лес больше дров на е30club.ru была тема о машине где чел расписывал как ставил себе мотор с таким ews
И я говорю, в лес этот ЕВС. Всю навеску от м50, впуск, воздухомер от 2.5 и чипанутся под весь этот комплект