Ну соответственно по каким-то контактам температура идёт в мозг, по каким то на приборку Те что на мозг идут - трогать не надо. А вот те что дают показания на приборку... При росте температуры сопротивление датчика скорее всего растёт? Ну тогда надо пробовать включить в цепь дополнительное сопротивление
так это всего лишь догадки - надо смотреть на месте отключи фишку от датчика - соедени их какими-нибудь проводками. Ну и в цепь которая даёт сигнал на приборку пробуй включать сопротивления разного номинала а чтоб не гадать какие именно из этих 4ёх проводов дают сигнал на приборку, надо схему смотреть в WDS
Кстати.. совсем забыл.. Продаётся всё, что осталось от М50В20.. - Бобины и лямбда уже зарезервированы.. а так - голова, блок, чипованный блок управления (Siemens), шланги, трубки, переходники, поддон и.т.д.. всё на продажу.. а.. ещё выпускные коллекторы от М52 остались.. поставили мои..
Небольшой апдейт - в нете нашел инфу, что сопротивление датчика на м52 больше чем датчика от м50. Т.е. никакими сопротивлениями там не поможешь Рядом с датчиком температуры на м52 у тебя есть заглушка вкрученная? Если есть, то туда крути датчик от м50
Спасибо бляха.. у меня там не заглушка а просто место под датчик есть.. но его там сверлить надо.. как мне сказал тот, кто двиг собирал.. а насчёт сопротивления.. нельзя с помощи чего-нибудь его уменьшить? ну в общем надо съездить к электрику.. хмм.. исходя из этого, не может быть, что и на комп идёт не правильная температура?
Не, на комп должна идти правильная температура. Как вариант - сварить тройник и вкрутить его в имеющуюся дыру - правда тогда точность показаний упадёт
Cпасибо, после 2.0 разница чувствуется =) Хотя, я за 4 месяца уже привык, уже не кажется таким самолётом, как раньше
кстати, это вовсе не показатель На поза-прошлой неделе были драги в Екабпилсе.. 528 (е39 в стандарте), дёрнула 328 и она тяжелее моей.. а у меня не забудь короткий редуктор и облегчённый маховик ~7 тоже вполне реально
не верю что за 7 сек разгоняется, там даже по видео видно что нет 7 сек. 8 да, поверю. Влад так он тебя до 100 рвать должен если за 7 или вровень.