Кто-нибудь играет по четвергам по вечерам? Одного раза в неделю маловато, играл бы ещё по четвергам с удовольствием. Может соберём толпу форумчан?
я за, но надо ногу долечить. Кстати, мне звонил Спортсмен, с бмвпровера, они играют по вторникам, но думаю это дело можно обмазговать, когда и где.
По вторникам мы уже играем, но одного раза маловато. Идеальный день был бы четверг...Ну или воскресенье
Псц они не могут 10 человек найти в зале играть, какое поле ?! А что за покрытие ??? Газон ? Ковёр ?? сегодня тока в 21 с работы вернулся
Хай! Слушай, уже смешно становится..Скока раз пытаемся собраться, всё на полпути валится.Давай бери уже в свои руки, если временем располагаешь, составь список желающих.Если надо деньги вперёд собираем и наконец-то "замутим"..
Нужен человек, который через фирму сможет оплачивать футбол, так просто типо пришёл "в конверте" замаксал и поиграл не катит. Тока елси по знакомству устроят !!! Как бы вот, а народ набрать эт уже попроще
Ок, давайте в этой ветке отмечаться , кто готов по этим дням играть (с пометкой -2 дня или только раз в неделю?) Student , сколько там народу собирается сейчас и каков уровень игроков? Мне лично надо раза 3-4, чтобы вкатиться и восстановить дыхалку..Сейчас "подохну" просто минут через 15..
В пятницу, субботу и вторник играть точно не буду Любой другой день, после 19:00, в любой точке риги с удовольствием поддержал бы тему футзала
Я в понедельник на электро-магнитный резонанс колена - если более-менее ОК, то возможно займусь, если нет - то хз. Сегодня около этой школы (93) был, нормально народ играл на поле, еле удержался, чтобы не пойти. Пришлось ограничиться баскетом, всё-таки менее травматичный спорт.
только увидел темку... ково интересует то мона вторник,суббота, воскресенье в 21.30 в зале, на маскачке 5-5!!! 27013035 если что звоните!!! Константин